phone
Бизнес на самогонных аппаратах на 21% выгоднее
7 Августа 2018
7 Августа 2018

Сегодня наша страна переживает настоящий бум самогоноварения. Высокая цена на спиртное в магазинах и его сомнительное качество сделали свое дело: теперь россияне в экстренном порядке покупают самогонные аппараты и пивоварни, чтобы готовить разнообразные напитки в домашних условиях.

Компания «Колба» одной из первых на рынке почувствовала этот восходящий тренд и создала модель успешного и интересного бизнеса. Сегодня «Колба» — это мультибрендовые магазины с хорошими ценами и эффектной маркетинговой упаковкой. 

Изначально компания была нацелена на развитие собственных магазинов, а когда полгода назад запустила франчайзинговое направление, то молниеносно открыла представительства ещё в 18 городах России. На сегодняшний момент в сети нет ни одного закрывшегося магазина, а месячная прибыль доходит до 500 тыс. рублей. Интересно то, что модель бизнеса работает не только в мегаполисах, но и маленьких городах с населением от 30 тысяч человек.
   
Для наших читателей в преддверие большой выставки франшиз BUYBRAND компания впервые предоставила скидку 21% на паушальный взнос. Акция продлится только при заключении договора до конца августа 2018 года.

Если Вас заинтересовала конкретная франшиза, Вы можете договориться с ней о встрече на выставке через форму на странице в списке участников.

  

    

Новости

Пакет

Купить