phone
«Едим Дома!» приглашает к сотрудничеству партнеров по всей России.
24 Августа 2018
24 Августа 2018

Проект фабрики «Мария» и телеведущей Юлии Высоцкой, которая является арт-директором Мастерской, был запущен в 2015 году. В сети более 140 франчайзинговых точек.

«Мы абсолютно уверены в блестящем успехе этой франшизы, – рассказывает Александр Смолин, директор по продажам и развитию партнеров фабрики «Мария». – Экономическая ситуация подталкивает людей внимательно относиться к затратам. Так что сегмент бренда «средний и средний минус» останется высоко востребованным».

«Едим Дома!» приглашает к сотрудничеству партнеров по всей России. В дни проведения выставки BUYBRAND Expo действует спецпредложение: отмена паушального взноса и скидка до 300 000 рублей на открытие мастерской до конца 2018 года.

«Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!»:

Инвестиции от 900 000 руб. Возможно приобретение выставочных образцов в рассрочку.

Рентабельность – до 20 %.

Дилерская скидка в виде ретробонусов – до 44 %.

Окупаемость – от 6 месяцев.

Дизайн-проект мастерской, обучение персонала, программные продукты, постоянная поддержка в вопросах развития, продаж, организации бизнес-процессов и клиентского сервиса – бесплатно.

Если Вас заинтересовала франшиза, Вы можете договориться с представителями компании о встрече на выставке через форму на странице в списке участников.

 

На все вопросы о сотрудничестве ответит:

Ольга Шибаева, руководитель отдела развития и сопровождения дилеров:

+7 917 201-10-73, shibaeva@marya.ru


Если Вас заинтересовала франшиза, Вы можете договориться с представителями компании о встрече на выставке через форму на странице в списке участников.

   

Новости

Пакет

Купить

BUYBRAND Expo 2018 завершила свою работу!


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет с 25 по 27 марта 2019 года в Москве в Экспоцентре.


Подробнее