phone
Gipfel international открывает Монголию
30 Июля 2018
30 Июля 2018

Gipfelinternational - лидер посуды для приготовления пищи на российском рынке, продолжает расширять свое присутствие в других странах. В середине июня был открыт первый магазин франчайзинговый Gipfel в Улан-Батор, столице Монголии.

Экспансия в Монголию была вызовом для компании в целом, и   для нас, ее специалистов. Дело в том, что пищевые привычки жителей Монголии отличаются как от российских, так и других стран, где у Gipfel есть магазины. Поэтому ассортимент посуды в магазине нужен был немного другой.

Вместе с компанией – франчайзи   мы внимательно проанализировали потребности жителей Улан- Батора и смогли сделать правильную ассортиментную матрицу для монгольского магазина. Доказательством этого является его несомненный коммерческий успех с первых дней после открытия.

Этот опыт показал, что актуальный ассортимент Gipfel International способен перекрыть запросы любых покупателей, а сотрудники могут делать сбалансированную и ориентированную на актуальные потребности покупателей ассортиментную матрицу.

До конца 2019 года планируется открыть еще 3 магазина в Улан-Баторе.

Партнером- франчайзи стал крупный монгольский холдинг, имеющий опыт в управлении собственной сетью магазинов и развивающий итальянский франшизы проект.

Gipfel International - посудный бренд № 1 в России по совокупности узнаваемости, количества торговых точек и объема продаж, занимает 1 место в России по количеству собственных фирменных магазинов посуды -более 280.

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее