phone
Как начать свой бизнес уже этим летом
26 Июня 2018
26 Июня 2018

Департамент города Москвы по конкурентной политике объявил аукционы на право торговли с 33-х тележек «Мороженое». Подать заявку можно до 29 июня, а торги пройдут 4 июля 2017 года. Инвесторам предложены уникальные локации объектов у метро «Арбатская», «Тверская», «Театральная», «Площадь революции», «Маяковская», «Парк Культуры». Также на торги выставлены лоты, расположены в Академическом парке и парке «Печатники» и в других многолюдных местах Москвы.

«Практика реализации прав торговли мороженым с тележек позволяет ожидать конкуренцию на предстоящих торгах. Количество участников на таких аукционах не самое высокое и в среднем составляет три претендента на лот. Однако участники торгуются решительно, и итоговая цена сделки может увеличиться в 3-4 раза», – отметил Геннадий Дёгтев, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Начальная стоимость права торговли зависит от локации. Так. если отправная отметка торгов для тчки на Сухаревской площади составляет 1,7 тысяч рублей, то стартовая цена у метро «Тверская» -11,7 тысяч рублей.

Срок, на который заключается договор по передвижным торговым объектам, составляет на 5 лет.

Подробнее ознакомиться с лотовой документацией по каждому объекту можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Нестационарные объекты».


Новости

Пакет

Купить