phone
Отзывы участников BUYBRAND Expo
5 Октября 2018
5 Октября 2018


«Фабрика «Мария» приняла участие в BUYBRAND Expo впервые. Мы представили сразу две свои франшизы: флагманский бренд «Кухни «Мария» и более молодой проект, запущенный совместно с известной телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой – «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!». Определенно могу сказать, что наш дебют удался. Все три дня мы видели стабильный интерес к нашим брендам со стороны потенциальных партнеров. По итогам получили более полусотни «живых» контактов не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из Екатеринбурга, Воронежа и других городов России и стран СНГ. Радует, что организаторам удалось собрать качественную аудиторию, действительно заинтересованную в открытии бизнеса по франшизе».


BUYBRAND Expo – огромнейший проект, таких в России больше нет.  В прошлом году мы участвовали в выставке первый раз и взяли небольшой стенд, чтобы понять насколько участие в подобном мероприятии будет для нас эффективным. В этом году мы значительно расширили свое участие в выставке - у нас был стенд большей площади, мы принимали участие в деловой программе. За 3 выставочных дня у нас состоялось больше 50 встреч с потенциальными франчайзи и уже заключено 2 контракта на открытие магазинов (по данным на 4 октября 2018 г.). Однако участие в выставке BUYBRAND Expo дало нам возможность не только найти новых партнеров, но и позволило понять насколько потенциальным франчайзи может быть интересно наше предложение. 



BUYBRAND – точка входа для всех, кто хочет заняться бизнесом. Раньше я посещал BUYBRAND Expo, смотрел, какие идеи бизнеса здесь предлагаются. Но мне всегда хотелось создать что-то свое. И когда мы придумали идею «Самокат Шеринг», то первым в списке значилось «принять участие в выставке BUYBRAND Expo в сентябре». Мы шли к этому три года и вот мы здесь, демонстрируем нашу концепцию широкому кругу предпринимателей. Мы запланировали продать на выставке 300 станций. К середине второго дня 110 станций уже ушли.



На мой взгляд, за последние 10 лет по насыщенности потока, заинтересованных потенциальных франчайзи, по насыщенности экспонентов, представляющих разные виды бизнеса, эта выставка наиболее удачная. Сюда приходят целевые посетители. Мы очень довольны, у нас на стенде полный аншлаг. Мы собрали более 400 контактов! По итогам выставки уже подписан первый договор, и на подписании порядка 10 (по данным на 4 октября 2018 г.). До конца года планируем плюс 20 точек.

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее