phone
Сеть магазинов корейской косметики ищет партнеров
31 Августа 2018
31 Августа 2018

Сеть мультибрендовых магазинов корейской косметики ищет партнеров-франчайзи, которые хотят развиваться в красивом и прибыльном бизнесе.

В портфеле MYSKIN только самые лучшие и известные корейские бренды. При приобретении франшизы Вы получите готовую бизнес- модель, дизайн-проект помещения Вашей будущей точки, помощь в переговорах с торговым центром, полный комплект тестеров, обучающую программу для персонала и продвижение и поддержку на всех этапах развития Вашей точки.

От будущего франчайзи необходимы первоначальные инвестиции в размере от 1 350 000 руб., а также опыт работы в сфере бьюти-бизнеса, но это не обязательный критерий, поскольку MYSKIN готов передать накопленный опыт и знания.

Если вы любите создавать красоту и дарить женщинам радость посетите стенд компании MYSKIN F506. Если Вас заинтересовала франшиза, Вы можете договориться с представителями компании о встрече на выставке через форму на странице в списке участников или с менеджером по франчайзингу на my@myskin.top / 8-499-653-80-49.


   

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее