phone
ТОП-6 франшиз по версии рейтинга GOLDEN BRAND
3 Августа 2018
3 Августа 2018

Как не ошибиться в выборе франшизы? Мы сделали для Вас подборку наиболее устойчивых и динамично развивающихся франшиз на основе рейтинга Golden Brand (Золотой бренд). Лауреатами Премии по франчайзингу Golden Brand ежегодно становятся более 30 брендов, которые совершили настоящий прорыв в развитии франчайзингового направления в России. Оценка франшиз проводится более чем по 30 критериям.

Франшиза «ШОКОЛАДНИЦА» 

Сеть кофеен Шоколадница – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ.

Кофейня «Шоколадница» - успешно работающий бренд во многих городах России. В Москве и области работает более 300 кофеен, заведения сети представлены в Казани и Нижнем Новгороде, Сочи и Уфе, Санкт Петербурге и Ростове-на-Дону. Успех работы франшизы не ограничен Россией. Опыт стран СНГ, таких как Азербайджан и Казахстан ярко демонстрирует выгоду от приобретения известной франшизы.

 Франшиза «33 пингвина» 


«33 пингвина» — крупнейшая в России сеть кафе мороженого и десертов.Франшиза «33 пингвина» успешно развивается в 180 городах 5-ти стран мира. Стандартизированная бизнес-модель стала универсальным предложением для предпринимателей России. Уникальность предложения заключается в невысоких стартовых инвестициях на открытие при неизменно высоком качестве продукции, разнообразии форматов торговли и экономической эффективности самой бизнес-модели. Партнеры получают качественный продукт собственного производства с бесплатной доставкой, а также дизайн точек продаж и сопровождение на всех этапах.

 Франшиза «IL Патио» 


«IL Патио» предлагает Вам купить франшизу и открыть свой итальянский ресторан, используя этот известный бренд, а также проверенные годами успешные технологии открытия и работы ресторана в Вашем регионе. Франшиза «IL Патио» — это пакет правоустанавливающих документов, инструкций и руководств по открытию и управлению рестораном, а также всесторонняя помощь компании-франчайзера «Росинтер Ресторантс Холдинг» на старте и в период действия договора о франчайзинге.

 Франшиза INVITRO 


INVITRO – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании других медицинских услуг. Под брендом работают 5 лабораторных комплексов на территории РФ, 1 — на территории Украины, 1 — на территории Беларуси и 3 — на территории Казахстана. Современное оборудование лабораторий позволяет выполнять широкий спектр исследований. По условиям франшизного соглашения франчайзер консультирует и осуществляет техническую поддержку на всех этапах взаимодействия партнеров. За каждым франчайзи закрепляется персональный менеджер-куратор, консультирующий по всем вопросам сотрудничества и помогающий оперативно решать текущие задачи.

Франшиза «Пив&Ко» 


Пив&Ко — партнерская сеть магазинов разливного пива. Сотрудничество с «Пив&Ко» – это не просто покупка готовой бизнес-модели, но и долгосрочная поддержка. На условиях партнерства помогают подобрать помещение, обучить персонал, организовать поставки необходимого товара и помочь в проведении акций. Франчайзи получают круглосуточную поддержку менеджеров сопровождения, категорийных менеджеров, дизайнеров и маркетологов. Под брендом Пив&Ко открыты более 200 магазинов, которые ежедневно посещают около 30 000 покупателей. Средняя прибыль магазина — 300 000 рублей в месяц. Процент успешных открытий — 98 %.

 Франшиза «Гемотест» 


«Гемотест» предлагает готовую бизнес-модель организации собственного медицинского. Емкость рынка в сфере лабораторной диагностики в России позволяет быстро развиваться новым лабораторным отделениям. Этот сегмент рынка один из наиболее устойчивых даже в современных экономических реалиях. На основе 12-летнего опыта «Гемотест» предлагает 4 вида франчайзинговых программ, разработанных с учетом специфики российского рынка. Они представляют собой индивидуальные эффективные бизнес-модели, устойчивые к экономическим кризисам.

Каждая из этих компаний примет участие в международной выставке франшиз BUYBRAND Expo с 10 по 12 сентября в Москве. Приходите, чтобы пообщаться с представителями компаний лично!

      

 

Новости

Пакет

Купить