Черная пятница на BUYBRAND Franchise Market!

news_d
Стенд на BUYBRAND Market на 10% выгоднее. Только в черную пятницу!

Условия акции:

  • - Оставьте заявку на участие в BUYBRAND Franchise Market в пятницу 23 ноября 2018 года

  • - Подпишите договор

  • - Оплатите стоимость участия с учетом 10% скидки до 28 ноября 2018 года включительно

Международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market – лучший выбор для оффлайн продаж франшизы в весенний период. Три главные причины, по которым франчайзеры выбирают участие в BUYBRAND Market:

1.       ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ. Выставку посетят 5000 + посетителей их всех регионов России и более чем 10-и стран! Это предприниматели с реальными инвестициями, готовыми инвестировать в покупку франшизы

Ольга Степико, директор ТМ «33 Пингвина»: «Участие в весеннем BUYBRAND мне нравится, потому что оно проводится в очень важный период, когда как раз происходит бизнес-активность».

Анастасия Морозова, директор по развитию и франчайзингу ГК «Конквест» (бренды Аджикинежаль, Drovamuka): «Только за один день мы провели более пятидесяти переговоров и три успешных кейса у нас получились: из Москвы, из Екатеринбурга и из Уфы. Это ребята, которые уже владеют франшизами, это целевые бизнесмены, которые задают правильные вопросы и уже работают с HoReCa, и понимают все особенности бизнеса».

2.       ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ С ПАРТНЕРАМИ ПОВЫШАЕТ КОНВЕРСИЮ. Средние результаты от участия в проектах BUYBRAND в течение года после выставки: 90% экспонентов заключают один – два договора; 43% подписывают до 3-х договоров; 25% франчайзеров заключают 5 и более договоров. В зависимости от направления деятельности, стоимости франшизы и качества работы менеджеров на выставке конверсия варьируется.

Леонид Луговой, директор по франчайзингу компании «Суши Шоп»: «Учитывая формат выставки, скорость принятия решения увеличилась, мне кажется, вдвое».

3.       УДОБНЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ ФОРМАТ. BUYBRAND Market предлагает участие по принципу «Все включено»: за фиксированную стоимость компания получает брендированный оборудованный стенд «под ключ». Все, что остается сделать – это приехать на выставку и начать работать.

Александр Петрунин, руководитель отдела франчайзинга компании «АДАМАС»: «Такой формат кажется более легким, более простым и предрасполагает к активной бизнес-беседе. Ты с меньшими ресурсами работаешь с большим количеством потенциальных франчайзи, что для меня здорово».



Все новости