Tutti Frutti отменяет роялти на год и выводит новые бренды

До конца апреля - привлекательные стартовые условия.

Компания GingerBrandMan представила на выставке BUYBRAND Franchise Market две основные франшизы – уже знакомую Tutti Frutti Frozen Yogurt и новый бренд кафе джелато Cream Bar. Параллельно компания продвигает франшизу бренда FreshUp – бар свежевыжатых соков, и бренд мягкого мороженого «Сладкий Я». 

Чтобы привлечь посетителей выставки, компания применила самый эффективный аргумент – устроила дегустацию продукта.» Все, кто попробовал наши десерты, не сомневаются – такой продукт не сможет не понравиться покупателям! По результатам выставки мы получили более 80 заявок на сотрудничество», - отмечает Дмитрий Баранов, директор по развитию сети.

Столь же «вкусными» оказались и условия по франшизам. Так, партнёрам по Cream Bar, заключившим договор в апреле, бесплатно предоставляется товар на открытие!

Партнеры, решившие дополнить ассортимент замороженных десертов соками от бренда FreshUp, получают в апреле скидку 50% на паушальный взнос.

Для партнеров по франшизе «Сладкий Я», подписавших договор в апреле, - отменяется роялти, предоставляется скидка до 100% на паушальный взнос и предлагается оборудование в аренду без необходимости его выкупать.

Партнерам, согласовавшим в апреле сотрудничество по бренду Tutti Frutti, компания отменяет роялти на 1 год.

 

Все новости