Новости

BUYBRAND Закавказье

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОЕКТА


2-3 июня 2017 года в Тбилиси впервые пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Transcaucasia, которая станет крупнейшим событием для малого и среднего бизнеса в Закавказье. 

Ожидается, что в нем примут участие более 100 брендов, которые представят свои франшизы инвесторам Армении, Грузии и Азербайджана. Организатором выставки выступает компания EMTG в партнерстве с ТПП Грузии. Выставка пройдет в выставочном центре Expo Georgia.

ПОЧЕМУ ЗАКАВКАЗЬЕ?

Регион в целом демонстрирует стабильный рост ВВП и среднего дохода семьи.  Общий ВВП трех стран составляет 29 млрд долларов, общий международный торговый оборот – 51,65 млрд долларов. В регионе уже работают более 100 франчайзинговых брендов, а с учетом перспектив развития стран и ежегодно увеличивающегося турпотока можно прогнозировать, что в ближайшие 5 лет в регионе может открыться около 1 тысячи предприятий по системе франчайзинга, в которых будет занято до 15 тысяч человек.

Выставка будет сопровождаться работой делового форума, на котором выступят первые лица ведущих франчайзинговых компаний мира, а также эксперты и консультанты в сфере франчайзинга и партнерского бизнеса.

 

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОЕКТА

Принять участие:

+7495249 11 09 s.director@expomtg.com

Посетить: если Вы заинтересованы в посещении выставки, направьте нам заявку на info@expomtg.com, и мы сообщим Вам, когда будет открыта регистрация. 


БИЗНЕС-КЛИМАТ ГРУЗИИ

В рейтинге всемирного банка Doing Business в 2016 году Грузия заняла 4 место из всех стран Европы и Центральной Азии и 24 место из общего рейтинга (189 стран), тогда как в 2005 году она была на 112 строчке.

Вести бизнес здесь действительно становится все легче: количество налогов в Грузии сокращено с 21 до 7. По данным Всемирного банка, именно в Грузии самая низкая общая налоговая нагрузка на предприятие не только среди всех постсоветских стран, но и практически среди всех стран Восточной Европы и Центральной Азии (3 место в рейтинге).

Подробнее о бизнес-климате в Грузии и перспективах франчайзинга читайте в аналитическом материале на портале www.buybrand.ru 


Я даю согласие
на обработку персональных данных