Новости

Франшиза «Галамарт» придет в Казахстан

Федеральная франчайзинговая розничная сеть магазинов постоянных распродаж «Галамарт» готовится к открытию своего первого в Республике Казахстан народного магазина.

Открытие запланировано в крупнейшем торгово - развлекательном центре республики «MEGA Silk Way», который ежемесячно посещают более 3 млн человек. Для франчайзинговой сети «Галамарт» этот магазин станет одним из значимых стратегических объектов дальнейшего развития магазинов в Казахстане.

Отметим, что только в апреле количество франшизных магазинов сети увеличилось со 130 до 140. Санкт- Петербург, Казань, Уфа, Красноярск, Пермь, Сургут встретили открытия магазинов тысячами покупателей. В мае к открытию готовятся Ханты- Мансийск, Ростов, Черногорск, Нижнекамск, и многие другие города пополнят список магазинов «Галамарт».

«Галамарт» - федеральная франчайзинговая розничная сеть магазинов постоянных распродаж. География охватывает огромную территорию от Минска до Красноярска.  «Галамарт»  активно реализует партнерские проекты и открыто делится с франчайзи своим успешным опытом ведения бизнеса, которому уже более 7 лет. С каждым днем в разных городах открывается все больше магазинов по программе франшиз.  При этом особое внимание уделяется планированию, контролю качества и ключевых показателей эффективности и нормированию затрат. Таким образом, партнеры приобретают не только готовую, но и проверенную модель бизнеса.  

ФРАНШИЗА «Галамарт» В КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ НА ПОРТАЛЕ BUYBRAND Inform