Новости

«Стильпарк» примет участие в BUYBRAND Expo

Впервые на выставке BUYBRAND Expo будет представлена франшиза магазинов нижнего белья «Стильпарк». Компания работает на рынке с 2001 года, а основой успеха компании стало долгосрочное сотрудничество с крупнейшим итальянским текстильным концерном Golden Lady Group - компания обладает эксклюзивными правами на реализацию продукции концерна на территории Российской Федерации.

Франшиза «Стильпарк» отличается своей универсальностью – компания разработала ноу-хау организации торговли, позволяющее привлекать покупателей с любым уровнем дохода, а также контролировать оптимальную скорость товарооборота. В магазинах сети представлено более 100 000 наименований товара от ведущих европейских брендов, оборудование точек всегда соответствует трендам индустрии, а также всю сеть связывает единое архитектурное и цветовое решение в оформлении. Франчайзер предлагает охватывающий все аспекты пакет помощи франчайзи, открывающим новый магазин» Стильпарк», включая возможность открытия магазина “под ключ”.

Инвестиции в открытие одной точки начинаются от 1,5 миллиона рублей (от 32 500 руб. за 1 кв.м. при площади магазина 40-100 кв.м.), прогнозируемая окупаемость – 1,5 года. Требования к будущему франчайзи простые: наличие инвестиций, готовность к работе по единым стандартам бренда «Стильпарк» с соблюдением юридической самостоятельности и желание развиваться и работать в бельевом сегменте рынка. Главное требование к торговой площади – размещение в торговых центрах, на центральных и торговых улицах города с высокой проходимостью.

Если вас заинтересовала данная франшиза, пообщаться с представителями компании «Стильпарк» вживую можно будет на стенде компании на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2017 с 27 по 29 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне, Москва.

Я даю согласие
на обработку персональных данных