Новости

Предварительные итоги участников выставки

Сразу после выставки мы провели небольшой опрос, и запросили у компаний предварительные итоги участия. Картина получилась впечатляющая. Надеемся, что концу нового года часть контактов перерастет в долгосрочные и взаимовыгодные контракты.

Предварительные итоги по данным компаний

Cofix - 230 заявок

XBody International - более 100 заявок

Garmin - более 200 заявок

Самогон Урал - свыше 300 заявок, из них в процессе активных переговоров по итогам выставки – около 50.

Сваймастер: «Искренне благодарим за такую успешную и подготовленную выставку в этом году. Мы, компания Сваймастер, к своему удивлению собрали более 250 заявок, а также подписали договоров на общую сумма - 16 000 000 рублей. Очень продуктивная выставка».

Инсталаб - более 200 заявок. О результатах можно будет судить через неделю или две, но 2 договора были подписаны прямо на стенде. 

Добропек: «Для нас эта выставка стала самой успешной из тех, в которых нам приходилось участвовать. Мы собрали свыше 300 заявок на франшизу. По нашим субъективным оценкам у нас был один из самых популярных стендов благодаря и популярности пекарен, и нашего бренда в целом, а также проведению дегустации нашей продукции».

Вербатория: «За 3 дня работы выставки в 1-ом павильоне ЦВК «Экспоцентр» стенд компании «Вербатория» посетили около 800 предпринимателей. Доступность в ценовой категории и инновационный метод компании «Вербатория» заинтересовал 400 региональных предпринимателей.  На 3 октября 2017 г благодаря присутствию на выставке заключено 6 контрактов».

Интеллектик - на выставке принято 60 заявок 

Tcket.com - собрали 112 заявок на франшизу за 3 дня. По договорам будет понятно до конца октября.

Люксет - количество заявок в период работы выставки – 104. Количество заключенных предварительных соглашений - 2.

ПРОФМИГРАНТ: «Добрый день, мы участвовали в выставке впервые. Эта наша первая и очень молодая франшиза. По результатам выставки мы получили более 50 заявок и в настоящее время находимся в стадии заключения договоров более чем с 10 франчайзи».

AMX24 - результаты выставки - 108 заявок и 2 подписанных договора. Мероприятие оставило только положительные эмоции!

Я даю согласие
на обработку персональных данных