Новости

Новые концепции на BUYBRAND Franchise Market 2018

На весенней выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market, которая пройдёт с 28 по 30 марта 2018 в Москве, посетителей традиционно ждут лучшие предложения из мира франчайзинга, презентации, выступления авторитетных специалистов и акции от экспонентов.

С каждым годом становится всё больше предложений с привлекательными условиями от отечественных компаний. И в этом году особенно явно чувствуется тенденция освоения рынка российскими региональными франшизами.

Помимо постоянных участников BUYBRAND Franchise Market, которые не нуждаются в представлении, в этом году на выставке заявлено много новых и интересных имён.

Общественное питание:

Ollis. Уютные рестораны и оперативная служба доставки в любые районы Санкт-Петербурга. 14 лет профессионального роста и развития сети в ритме большого города.

Токио City. Уникальное предложение от лидеров в сфере общественного питания — универсальная кухня в ресторане и дома. Рестораны и служба доставки.

Jeffrey’s Coffeeshop. Московская сеть кофеен в американском стиле с яркой узнаваемой атмосферой и высоким качеством продукции.

Hotdogger. Яркий бренд и вкусные хот-доги. Сеть насчитывает более 30 заведений в России и ближнем зарубежье.

AvenЮ караоке-клуб. Модные развлекательные центры, где раскрываются таланты. Интересный, стабильный и прибыльный проект от профессионалов в сфере HoReCa из Тюмени. Запуск и выход на рынок —всего за 1 месяц.

«Золотая птичка». Узнаваемые кафе быстрого обслуживания, в которых можно быстро, вкусно и недорого перекусить. В меню «Золотой птички» есть как полюбившиеся всем гамбургеры, картошка фри и пряная курочка, так и необычные специальные блюда. Привлекательная франшиза из Хабаровска.

ICECRO — Натуральное мороженое. Тщательно выверенные оригинальные рецепты и соответствие государственным стандартам качества. Каждый вкус коллекции ICECRO разработан с учетом самых изысканных предпочтений.

О! Эскимо. Компактные островки по продаже мороженого «Эскимо», способные вписаться в любой интерьер.

Пельмения. Сеть ресторанов моно-кухни. Работает с 2011 года и входит в ТОП-10 ресторанов Санкт-Петербурга. Сеть из 5 собственных ресторанов в Петербурге и франчайзи-партнеры в Казани, Якутске, Новосибирске.

TomYumBar. Популярная современная паназиатская кухня с оригинальными рецептами. Фирменное блюдо — знаменитый суп Том Ям. Уникальная рецептура, непревзойдённое качество, понятные технологии и удобное масштабирование проектов делают TomYumBar интересным предложением франшизы.

Розничные сети:

Пив&Ко. Федеральная сеть ярких и современных пивных магазинов с безупречной продукцией и отличным сервисом из Екатеринбурга.

«Зелёная Улица». Только вкусные и полезные продукты: орехи, сухофрукты, цукаты, приправы и специи, иван-чай, цикорий, каши, масла и пр. Франшиза из Ульяновска.

«Ремит». Вкусные колбасы. Гастрономические магазины шаговой доступности из Подольска. Заработок до 1 млн рублей в месяц.

Антикварный Дом «АНТАРЕС». Розничная и онлайн-торговля антиквариатом и предметами коллекционирования из Екатеринбурга. Впервые в России представлена полная бизнес-модель салона антиквариата, адаптированная к возможностям и потребностям бизнесменов из городов-миллионников.

ВодаТепло - инженерные системы. Уникальная модульная франшиза из Александрова, позволяющая выбрать один или несколько высокодоходных сегментов: фирменный магазин , инжиниринговый центр, сервисный центр или лабораторию (поверка бытовых счетчиков воды и газа).

Услуги:

Стрижка Shop. Сеть парикмахерских салонов нового уникального формата из Екатеринбурга. Выгодное вложение с гарантией полной поддержки. Заработок от 150 000 руб. в месяц.

ЭИ Дети. Курсы изучения новой школьной дисциплины — «Эмоциональный интеллект» для детей от 4 до 13 лет. Бизнес, который приносит владельцам не только прибыль, но и радость построения будущего. Франшиза из Санкт-Петербурга.

Школа скорочтения для детей по методике Шамиля Ахмадуллина. Эффективное обучение детей, одобренное Министерством образования РФ. Франшиза из Казани с четкими инструкциями и быстрой окупаемостью. Успешный бизнес на растущем рынке дополнительного образования.

Фактура School. Школа для современных девушек и женщин, где учат рисовать, красиво говорить, делать флористические композиции, конструировать, моделировать и шить одежду. На площадке собрано 50 учебных направлений. Франшиза из Перми.

ALOHA Mental Arithmetic. Международная программа обучения быстрому устному счету и комплексному развитию интеллекта детей от 5 до 13 лет. Компания представлена в 39 странах.

Любо-город. Детский развлекательно-познавательный парк, настоящий город в миниатюре. Каждое здание — игровая площадка, где ребенок изучает разные профессии. Франшиза из Иркутска.

Супермен. Сеть автоматизированных мужских парикмахерских без записи и администраторов, с ценами от 200 рублей. Все процессы настроены на автономную работу, управлять процессом может любой человек, желающий открыть собственный бизнес.

Sweet&Spa. Сеть профессиональных центров и студий эпиляции, массажа и SPA процедур под руководством Евгении Гиро. Прибыльный салонный бизнес от 200 000 рублей в месяц, сильная команда, амбициозные планы и поддержка. Франшиза из Омска.

Salad. Профессиональный сервис биочистки одежды из Новосибирска — высокая маржинальность при минимальных вложениях. Проверено на десятках предприятий от Калининграда до Владивостока.

Поставщики:

IETC. Комплексные решения по энергоэффективности — поставки светодиодных светильников и систем энергосбережения. Франшиза из Липецка.

 

До встречи на BUYBRAND Franchise Market 2018!

Я даю согласие
на обработку персональных данных