Новости

«Стильпарк» снижает роялти для новых франчайзи

Fashion-франчайзер «Стильпарк» продолжает искать новых партнеров во всех уголках России и за ее пределами. Для привлечения новых партнеров сеть магазинов белья и колготок объявила о существенном снижении роялти. В случае оставления заявку на участие в программе франчайзинга, бизнесменов ждут выгодные условия: вместо 1% от оборота они будут платить франчайзеры всего тысячу рублей в качестве роялти. Особые условия будут действовать в течение первого года совместной работы.

Компания, работающая по франчайзингу уже 5 лет, анонсировала расширение своей сети в 2018 году на 20 магазинов. Это значит, что число партнеров может быть ограничено. Поэтому за попадание в число франчайзи со сниженным роялти может развернуться борьба.

Справка: компания «Единая Европа – элит», крупнейший в России поставщик колготок и белья, основана в 2001 году. Более 10 лет компания является эксклюзивным дистрибьютором известного итальянского концерна Golden Lady (владеет брендами: Omsa, Filodoro, Golden Lady, Phillipe Matignon и Sisi). Благодаря этому сотрудничеству «Единая Европа – Элит» является надежным партнером в мире fashion-retail.

Подробнее о франшизе «Стильпарк»
Я даю согласие
на обработку персональных данных