phone

Алтайские франщизы на BUYBRAND Expo

15Сентября 2019
15 Сентября 2019
Алтайские бренды на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Франшиза компании GEIZER: Компания GEIZER (сеть теплых автомоек самообслуживания) представит для посетителей BUYBRAND Expo уникальный продукт, разработанный специально для российского рынка.
Подробная новость
 
Франшиза iVoice: Компания iVoice Technology (Айвойс Технолоджи) занимается речевыми технологиями, проектированием голосовых помощников на основе искусственного интеллекта, машинного обучения и нейросетей с функциями распознавания и генерации речи. Сегодня iVoice Technology ищет партнёров и приглашает в ИТ-бизнес!
Подробная новость

Франшиза Coffe Bull: Coffee Bull — это сеть кофе-баров с собой, основным преимуществом которых является использование только specialty зерен и исключительно натуральных ингредиентов — никаких ароматизаторов, идентичных натуральным.
Подробная новость

Франшиза передвижного 3D кинотеатра: Компания «Алтай 3D» предлагает открыть передвижной 3D кинотеатр и на современном оборудовании демонстрировать фильмы и мультфильмы, как в обычном, так и в 3D формате, а также образовательный 3D контент в детских садах, школах города и селах региона. Прибыль одной такой киноустановки от 150 000 руб. ежемесячно.
Подробная новость


Франшиза «ШокоЛана»: Компания «ШокоЛана» из г. Барнаула, уже 3 года делает на этом весьма интересный и технологичный бизнес, составляя для клиентов эксклюзивные «шоколадные послания» уже в 17-и городах России, в Казахстане, Беларуси и даже в Болгарии. Смотрятся такие послания весьма оригинально.
Подробная новость

Франшиза пекарни «Хлебоманiа»: Пекарня «Хлебоmania» — это успешный бренд, насчитывающий собственную сеть более 10 пекарен, ведущих свою деятельность с 2016 г. С 2019 года запущен проект франшизы пекарни, и на сегодняшний день пекарня «Хлебоmania» имеет 4-х партнеров в различных городах России.
Подробная новость

Франшиза «Букет Алтая»: «Букет Алтая» - это бутик натуральных оздоровительных продуктов Алтая. Алтай является лидером в России по производству продуктов для здоровья и активного долголетия. Поставщиками являются лучшие алтайские производители.
Подробная новость





Новости

Пакет

Купить