phone

Франшиза «Баскин Роббинс»: новые открытия

12 Мая 2016
12 Мая 2016

В Сочи открылось два новых кафе «Баскин Роббинс». Первое появилось в ТРЦ «МореМолл» на втором этаже в формате «острова». Второе расположилось на улице Приморской, 15. Площадь отдельно стоящего кафе составляет 40 кв м.

Оба кафе были открыты по франшизе действующим партнером компании, решившим расширить свой бизнес.

В 2015 году летний поток туристов в Сочи составил 3,8 млн человек. По предварительным данным, как отмечают в администрации Сочи, летом этого года число российских и зарубежных туристов, посещающих город, вырастет на миллион человек.

Существенное увеличение туристического потока стало драйвером темпа роста деловой активности региона. В апреле по франшизе «Баскин Роббинс в Новороссийске открылось четвертое кафе бренда. К началу летнего сезона в центре Сочи откроется еще одно стационарное кафе.

Близкое расположение кафе «Баскин Роббинс» к пляжам поможет туристам и местным жителям освежиться и насладиться холодным лакомством в жаркий летний день.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

ФРАНШИЗА «БАСКИН РОББИНС» В КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ НА ПОРТЛЕ BUYBRAND Inform


Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее