phone

Франшиза грузоперевозок от ООО «Квиктранс»

5Августа 2019
5 Августа 2019

Рынок ж/д грузоперевозок растет с 2015 в среднем на 15%, но количество игроков на рынке невелико. Главная причина - высокий порог входа. Вам понадобятся не только десятки миллионов рублей вложений, но и платформы с контейнерами и вагоны в собственности, которые вы не сможете взять в аренду раньше, чем через 3 года работы. А работать с крупными производителями без собственного подвижного состава невозможно.

Выйти из этого замкнутого круга поможет франшиза QT, которая предоставит все необходимое для осуществления грузоперевозок с первого дня вашей работы. 

За последний год QT только в Удмуртии увеличили долю рынка грузоперевозок с 25 до 90%. Оборот компании – CDSIT 100 мл рублей. Уникальной франшизу делают короткие сроки доставки (10-14 дней), принцип одного окна, когда клиента ведёт один оператор, который решает всю задачу целиком.


Вместо создания собственной дилерской сети компания приняла решение развиваться по франшизе. Франчайзи получает: авторскую программу обучения, собственное уникальное программное обеспечение, бизнес-план развития, персонального консультанта, операционное сопровождение. 

 

Этот проект для тех, кто готов работать и мыслить масштабно. С крупными клиентами, большими производствами, с рынками Китая, Европы, США и всего мира.
Паушальный взнос от 750 000 до 1 600 000 рублей, размер инвестиций от 1 мл. рублей

Сотрудники компании ждут Вас на выставке BUYBRAND Expo 2019 номер стенда Е206-F205 – коллективный стенд франшиз из Удмуртии.

 

Специальное предложение для участников выставки: партнерам, заключившим   договор на выставке, 6 месяцев роялти в подарок.


Новости

Пакет

Купить