phone

Корпоративный университет «33 пингвина».

13 Июля 2015
13 Июля 2015

Участник выставки BUYBRAND EXPO 2015 - бренд «33 пингвина» объявил о запуске проекта «Корпоративный университет "33 пингвина"», деятельность которого будет направлена на дистанционное обучение партнеров и продавцов всей сети!

- «Открытием Корпоративного университета мы хотим не только повысить уровень обслуживания покупателей, но и повысить ценность бренда «33 пингвина» на рынке труда» - говорит Генеральный директор ТМ «33 пингвина» Рыбина Елена Евгеньевна. – «Знания, которые мы передаем посредством обучающего курса, имеют общечеловеческую ценность, а не только профессиональную. На вакансии продавцов (потенциально, Бариста-Айс) теперь мы ждем кандидатов, заинтересованных в профессиональном и личностном росте».

Квалификация Бариста-Айс - наше ноу-хау, в названии которой заложена суть. По аналогии с кофейными бариста, навыки Бариста-Айс выходят за рамки просто знания предмета в сторону навыков профессионального общения с покупателем. Профессиональный Бариста-Айс обязан, к примеру, распознавать покупателей по их принадлежности к различным социальным группам, знать их потребности и уметь правильно с ними коммуницировать.

– «Открытие Корпоративного университета – в т.ч. и ответ на многочисленные запросы наших франчайзи», – говорит Степико Ольга Владимировна, руководитель отдела франчайзинга ТМ «33 пингвина». – «С началом функционирования университета, мы расширяем модель франшизы обязательным обучением продавцов новых франчайзи».

Стартовая группа из 17 городов уже начала процесс обучения – первый урок успешно прошел в последний день июня. Продавцы квалификации «Бариста-Айс» должны будут появиться в сети «33 пингвина» уже к сентябрю 2015 года. 

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее