phone

Многоформатность – таков тренд нашего времени

5 Октября 2015
5 Октября 2015

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» принял участие в международной выставке BUYBRAND Expo 2015, которая прошла с 22 по 24 сентября 2015 года в Москве.

В этом году на BUYBRAND Expo было представлено 165 брендов из 12 стран, в том числе из Австрии, Германии, Великобритании, Италии, США, ОАЭ, Молдавии и других. За три дня выставку и мероприятия форума посетили 4098 предпринимателей из 28 стран мира.

Около 200 переговоров с потенциальными за три дня выставки BUYBRAND Expo 2015 – таков итог работы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Прямо на стенде холдинга заинтересованные посетители смогли получить консультацию экспертов о франшизах широко известных брендов, способных удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения: международный бренд «Сбарро» - солнечная итальянская кухня, федеральные бренды: «Ёлки-Палки» - русская домашняя кухня, «Восточный Базар» - ароматная ближневосточная кухня, YamKee (Фабрика лапши) – модная паназиатская кухня, «Маленькая Япония» – утонченная японская кухня.

Современный тренд – многоформатность, которая является отличительной особенностью «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», делает холодинг привлекательным для потенциальных франчайзи, позволяя учитывать пожелания и финансовые возможности партнеров. Холдингом разработаны самые разнообразные форматы заведений: от ресторанов с полным циклом до экспресс-заведений, способных разместиться на небольшой зоне фуд-корта в торгово-развлекательном центре, со сроком окупаемости всего в 1,5-2 года.

«Понимая непростую экономическую ситуацию в стране, холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" решил поддержать потенциальных партнеров, разработав несколько эксклюзивных предложений для участников и гостей выставки BUYBRAND Expo2015. Так, заключившие договор с холдингом до 15 ноября 2015 года получат много интересных опций, среди которых: архитектурный проект ресторана в подарок, скидка на роялти 50% в первые 6 месяцев работы ресторана, возмещение затрат в размере 300 000 руб. на проведение акций при открытии ресторана и другие возможности. Наступило время франчайзинговых моделей ведения бизнеса, и я с уверенностью могу сказать, что целевая аудитория выставки, проявившая интерес именно к ресторанному бизнесу, в этом году превышает прошлогоднюю. Экономический кризис заставил предпринимателя действовать более осторожно и взвешенно, и здесь как нельзя лучше подходят бренды, проверенные временем», - сказал директор по франчайзингу "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"Данила Лобачев.

Одним из самых заметных стендов на выставке, уже который год подряд, является стенд крупнейшего ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В портфель компании входят известные бренды международного и федерального значений.

«Сегодняшние реалии российского рынка открывают все плюсы работы с крупнейшими компаниями, которые получает франчайзи: это значительные скидки при работе с поставщиками продуктов и оборудования; стабильные партнерские отношения с крупными производителями, включая местных поставщиков и дистрибьюторов; оптимизация логистики; специальная программа обучения сотрудников ресторанов; стандарты оформления ресторанов, обслуживания гостей; специальные технологии приготовления и выкладки блюд и так далее», - добавил Данила Лобачев.

Подробнее об акции



Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее