phone

Найди свой будущий отель на BUYBRAND Expo

18 Июля 2016
18 Июля 2016

Best Western Hotels & Resortsпредоставляет услуги в области маркетинга и бронирования и оперативную поддержку более чем 4,100* отелей Best Western®, Best Western Plus® и Best Western Premier® в более чем 100* странах мира. Каждый отель бренда Best Western® имеет собственного владельца и управляется независимо от остальных. Имея за спиной 70 лет опыта работы в отельном бизнесе, гостиничная сеть Best Western является знаковым брендом, услугами которого ежедневно пользуются сотни тысяч путешественников. Сеть Best Western, заботящаяся как о бизнес-туристах, так и о гостях, путешествующих ради удовольствия и отдыха, преследует цель стать лидером мировой гостиничной индустрии в области первоклассного обслуживания.

В течение последних пяти лет, когда мировая экономика переживала самый серьезный спад за всю новейшую историю, гостиничная сеть Best Western последовательно обходила конкурентов, демонстрируя превосходные результаты. Почему? Потому, что, примкнув к сети Best Western, отели не только присоединяются к одному из самых известных брендов в мире, но и – что, возможно, еще важнее – получают доступ к поддержке со стороны корпоративной команды, задача которой состоит в генерировании прибыли и повышении ценности вашего отеля

Присоединяйтесь к 4,100* отелей в 100 странах мира и воспользуйтесь преимуществами бренда Best Western. Best Western - это один из глобальных лидеров с разнообразным портфолио гостиниц, привлекательными ценами на оплаты услуг, которые оптимизируют рентабельность. Сейчас идеальное время, чтобы Best Western начал работать на Вас. 

*Цифры являются приблизительными и могут меняться

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее