phone

Новая услуга от организаторов BUYBRAND Expo

6 Апреля 2016
6 Апреля 2016

Компания EMTG, организатор выставки франшиз BUYBRAND Expo, предлагает новую услугу, ориентированную на сети, активно развивающиеся по франчайзингу и заинтересованные в долгосрочных и стабильных отношениях со своими партнерами – анонимное исследование удовлетворенности франчайзи.

Цель исследования состоит в том, чтобы определить соотношение и взаимосвязи факторов, влияющих на уровень удовлетворенности франчайзи, а также в том, чтобы помочь франчайзеру в определении проблемных зон, требующих большего внимания для повышения уровня удовлетворенности своих франчайзи.

Степень удовлетворенности франчайзи - это ключевой показатель долгосрочного процветания и развития франчайзинговой сети и в значительной степени влияет на продление ДКК после завершения первоначального срока, повторные открытия новых заведений под брендом франчайзора, высокий уровень операционных показателей, которые в большинстве ключевых позиций превосходят показатели конкурентов, качество рекомендаций другим потенциальным франчайзи и высокую лояльность к франчайзору

Исследование оперирует следующими основными показателями: КОММУНИКАЦИЯ, ДОВЕРИЕ, ПОДДЕРЖКА и ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО

Мы в ИНВИТРО более 10 лет  регулярно проводим собственными силами  исследование удовлетворённости франчайзи.  Я считаю это важной управленческой информацией, нам необходимо получать обратную связь и корректировать работу системы. 

В 2016 м году мы откликнулись на предложение компании EMTG, и впервые провели опрос партнеров силами независимых экспертов и анонимно. 

Результат получился отличным. Да, показатели оказались хуже, чем при самостоятельном исследовании, зато объективнее. Мы увидели много точек роста, рекомендаций и пожеланий. Вся информация была профессионально представлена в наглядных графиках и сопровождалась  экспертной оценкой. 

Особенно я рад тому, что в опросе приняло участие подавляющее большинство наших партнёров и в итоге мы получили высокую оценку удовлетворённости программой франчайзинга ИНВИТРО. Я планирую через некоторое время повторить опрос и призываю к этому же другие сети. 

В итоге мы получим объективную картину франчайзинга в России глазами главных участников - предпринимателей, доверившими нам свой бизнес и купившими франшизу. 

Компания EMTG обладает исчерпывающими компетенциями на рынке франчайзинга. С 2002 года компания провела 30 международных выставок и 37 конференций. В проектах EMTG приняли участие более 2000 компаний со всего мира, а выставки и конференции посетили свыше 110 000 человек со всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья. Благодаря деятельности компании в России и за ее пределами открылось более 7600 франчайзинговых предприятий.

Заказывая исследование у компании EMTG, вы нанимаете профессиональную команду, заинтересованную в качестве выполняемой работы, платите за компетентность и демонстрируете франчайзи своей сети открытость, доверие и стремление к постоянному совершенству в развитии сети и взаимоотношениях с партнерами.

За подробной информацией обращайтесь по телефону
+7 (495) 249 11 09 или по адресу: info@expomtg.com


Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее