phone

Papa John`s примет участие в выставке

13 Августа 2015
13 Августа 2015


Американская компания Папа Джон’c– один из лидеров по производству и доставке пиццы в мире. На сегодняшний день открыто более 4700 ресторанов Папа Джон’cв 36 странах мира. 

Международный успех

Сегодняшний международный успех Папа Джон’c уходит своими корнями к предпринимателю Джону Шнаттеру, который 30 лет назад основал компанию, взяв за основу лозунг «Лучше Ингредиенты, Лучше Пицца», чтобы подчеркнуть свою принадлежность к предоставлению лучшего продукта. На протяжении долгих лет основной ценностью Папа Джон’c является качество: для приготовления пиццы используются только самые лучшие ингредиенты, а тесто замешивается из муки твердых сортов пшеницы и никогда не замораживается, чтобы сохранить все полезные свойства и придать пицце неповторимый вкус. В меню огромный выбор начинок, а также различные закуски, напитки, десерты и салаты. 

Папа Джон’c в России

На российском рынке Папа Джон’c успешно работает уже более 11 лет. 

На сегодняшний день на территории РФ открыто 65 ресторанов:

·        40 собственных ресторанов в Москве и Московской области

·        25 ресторанов, работающих по сублицензии в Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерово, Томске, Краснодаре, Твери, Владимире, Новосибирске, Самаре, Казани

·        3 ресторана в Азербайджане

·        1 ресторан в Республике Беларусь 

В регионах  франшиза Папа Джонс  имеет  огромный потенциал развития.

За последние 2 года рынок франчайзинга в России вырос почти вдвое.

Начинать франчайзинговый проект с Папа Джонс лучше сейчас, когда компания находится  на очередном витке стремительного развития.

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее