phone

«Ротонда» – новый торговый формат

28Сентября 2015
28 Сентября 2015
В рамках выставки BUYBRAND Expo состоялась презентация концепции нового формата торговли ТМ «33 пингвина» для торгово-развлекательных центров  - «Ротонда». Посетителям выставки BUYBRAND Expo в числе первых посчастливилось познакомиться с новым форматом.
Концепт представляет собой симбиоз торговой точки мороженого и «ротонды» – летней уличной беседки для отдыха. Собственно, стенд франшизы «33 пингвина» и представлял собой торговую точку «Ротонда» в натуральную величину.
Посетителям стенда, в большинстве своем представителям предпринимательской среды, предлагалось не только ознакомиться с экономической моделью франшизы «33 пингвина», но и «примерить на себя» новый формат: оценить удобство и глазами потенциального владельца «Ротонды», и глазами покупателя мороженого – будущего клиента франшизы.
На выставке «Ротонда» получила высокую оценку не только кандидатов на покупку франшизы, но и представителей торговых центров, чье мнение в контексте специализации новинки было и остается крайне важным.

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее