phone

WESTLAND делает ставку на франчайзинг

10Сентября 2016
10 Сентября 2016

Компания вновь принимает участие в выставке франшиз BUYBRAND Expo.

Марка джинсовой и повседневной одежды WESTLAND принимает участие в выставке BUYBRAND  Expo поскольку считает развитие франчайзингового направления в Компании приоритетным форматом развития на ближайшие годы. Даже в нынешнее непростое время ежемесячно продолжают открываться магазины партнеров WESTLAND, доказывая тем самым востребованность марки как среди бизнесменов, так и среди конечного потребителя.

Сегодня магазины WESTLAND по франшизе открыты более чем в 70 городах России, в то время как собственная розничная сеть Компании состоит из 56 магазинов.

Большой опыт работы с франчайзинговыми партнерами позволяет предлагать отлаженную систему фирменной торговли и обеспечивать стабильные обороты, как опытным предпринимателям, так и новичкам в бизнесе. Отсутствие паушального взноса и роялти; помощь в арендных отношениях; разработка индивидуального дизайн-проекта помещения; консультирование по вопросам товарного ассортимента, марчандайзинга, локальной рекламной компании – это лишь часть той поддержки, которую оказывает Компания партнеру.

Особые условия для новых клиентов, заключивших договор в 2016 году: предоставление скидки 10% на первоначальный товарный запас.

До встречи на выставке BUYBRAND Expo!

Новости

Пакет

Купить


Ближайшая выставка франшиз – BUYBRAND Franchise Market пройдет
с 25 по 27 марта 2019
года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», павильон 1.


Подробнее