Барбершоп нового поколения

Новый участник BUYBRAND Market

Jack - это актуальный для современного города формат барбершопа с акцентами на эффективность, простоту и доступность. Команда Jack понимает: выглядеть ухоженно и модно не значит превращать свою внешность в культ, а себя - в его служителя. Jack предельно современен: у нас мужская красота - это не сложно и долго, а просто и приятно.

Jack – молодой бренд, однако у команды компании серьёзный опыт в развитии и расширении крупнейшей сети барбершопов в России. В Jack собран амбициозный коллектив профессионалов, где каждому отведена своя исключительная роль, в которой он определенно хорош.

Jack предлагает принять участие в честном бизнесе, где партнёр получает готовый продукт в динамично развивающейся сфере. В свою очередь Jack, как управляющая компания, гарантирует прозрачность и сильную поддержку. Франчайзор выбрал для вас самый актуальный формат в новой нише, который является крайне востребованным уже сегодня, а дальше будет только расти. Опыт команды позволил получать высокую конверсию, посредством детальной работы с персоналом. Таким образом, клиент получает качественный сервис совсем за другие деньги. Привлекая в проект небольшие инвестиции, партнер имеет возможность зарабатывать до 350 000 руб. в месяц с одного филиала, получить эксклюзив на город, открыть неограниченное количество барбершопов.

Jack – это барбершоп нового поколения, а его команда призывает реализовать данный слоган вместе с вами. Приглашаем вас на стенд Р102 для подробного знакомства.

Франшиза Jack Barbershop  в каталоге франшиз на портале buybrand.ru. 

Все новости