BEERMAN – сеть ресторанов

Первая франшиза известного ресторатора Дениса Иванова

Денис Иванов – российский ресторатор с 15-тилетним опытом работы, открывший более 40 ресторанов и ресторанных проектов в Москве и Новосибирске, многие из которых отмечены всевозможными наградами городского и всероссийского масштаба. Он не только сделал так, что его заведения выбирают знаменитые люди – он сам стал одним из самых известных Ивановых и главным Ивановым ресторанного бизнеса.

Сеть новосибирских ресторанов BEERMAN – это история успеха, которая длится уже 12 лет. С момента открытия первого ресторана в 2007 г. до настоящего времени рестораны пользуются большим спросом у жителей города и его гостей.

Преимущества партнёрства с ресторанами BEERMAN – это устойчивая финансовая модель с высокой прибыльностью, полная маркетинговая поддержка франчази, многолетняя отлаженность всех бизнес-процессов и абсолютная универсальность за счет мультиформатной кухни.

Приобретая франшизу BEERMAN партнер получает комплекс исключительных прав, включая право на торговый̆ знак и секреты производства, а также деловую репутацию и коммерческий̆ опыт.

Познакомиться с брендом BEERMAN и стать его партнером можно на BUYBRAND Franchise Market на стенде N204.

Все новости