Бриллианты по франчайзингу

«ЭПЛ. Якутские Бриллианты» - сеть ювелирных магазинов

«ЭПЛ. Якутские Бриллианты» - группа компаний с четверть вековым опытом, объединяющая в себе собственное алмазогранильное производство, ювелирное производство, собственную сеть ювелирных салонов.

Сегодня компания осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности до выпуска и реализации ювелирных изделий в России и за её границами. «ЭПЛ. Якутские Бриллианты» прочно завоевал статус лидера российского ювелирного рынка.

Особенной гордостью являются высокие стандарты гранильного производства, которое обеспечивает качество бриллиантов мирового уровня. В 2008 году «ЭПЛ Даймонд» начал производство бриллиантов стандарта Hearts and arrows, которые признаны мировым шедевром в области огранки.

Начиная с 2017 года, было принято стратегическое решение активно развивать франчайзинговую сеть по всему миру. За это время было открыто 44 салона, 30 из них в 2018 году, все из них активно развиваются и не один не закрылся!

Бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты» предоставляет своим покупателям три уникальные гарантии:

1. Гарантия подлинности бриллиантов

2. Гарантия качества

3. Гарантия цены без посредника

Компания развивает свою сеть во всем мире и предоставляет возможность предпринимателям присоединиться к миру «ЭПЛ», гарантируя франчайзи надежное партнерство, работу под известным брендом класса люкс и неизменное высочайшее качество продукции.

Три формата для ведения бизнеса по системе франчайзинга:

- Франчайзи - Салон (инвестиции от 7 миллионов рублей).

- Франчайзи – Остров (инвестиции от 3 миллионов рублей).

- Франчайзи – Бренд секция (инвестиции от 500 000 тысяч рублей, при наличии собственного бизнеса, с возможностью интеграции).

Узнать подробности о франшизе можно будет на стенде M201 выставки BUYBRAND Market.

 


Все новости