Бургерная глобальная экспансия

Сеть Суровых Сибирских Бургерных МЯСОROOB

Сеть Суровых Сибирских Бургерных МЯСОROOB - это 21 открытый ресторан с географией от Комсомольска-на-Амуре до Москвы. В 2017 году МЯСОROOB получил звание «Лучшая Бургерная России» на конкурсе, проводимом всероссийской ассоциацией рестораторов и отельеров. Свое звание сеть оправдывает множеством премий и народных голосований, полученных на протяжении двух последующих лет.

Сейчас МЯСОROOB входит в стадию глобальной экспансии и становится еще более привлекательным для инвестирования проектом за счет растущей силы бренда. Если Вы хотите стать владельцем успешного трендового ресторана, при этом иметь всестороннюю поддержку - МЯСОROOB оправдает все ожидания.

МЯСОROOB - это три концепции: стрит (ресторан с отдельным входом в оживленной части города), ресторанный дворик (полноценный ресторан с посадочными местами в ТРЦ), фудкорт.

Франшиза МЯСОROOB предполагает:

  • · Паушальный взнос 1 500 000 рублей

  • · Инвестиционный бюджет 4 000 000 - 15 000 000 рублей (в зависимости от концепции)

  • · Роялти 6% от товарооборота

  • · Окупаемость - 24 месяца

В паушальный взнос входят централизованные контракты с поставщиками (мясо, напитки и т.д.), франшизный пакет и технологические карты, регистрация договора в РОСПАТЕНТе, рабочая документация по проекту, лицензии ПО и обучение IIKO сервисным партнером, система лояльности и многое другое. 

Если Вы выбрали формат ТРЦ, в подарок МЯСОROOB:

  • Проводит переговоры по аренде
  • Делает дизайн-проект
  • Производит расчет индивидуальной бизнес-модели.

Более подробно ознакомиться с вариантами сотрудничества Вам помогут менеджеры компании на BUYBRAND Franchise Market на стенде I202.

Франшиза МЯСОROOB  в каталоге франшиз на портале buybrand.ru. 

 

Все новости