Colizeum – новый подход к киберпространству

Сеть киберспортивных клубов и арен

Сolizeum – это сеть киберспортивных клубов и арен. На данный момент функционируют 3 клуба, которые стабильно приносят доход и окупают себя.

Киберспорт является самой быстрорастущей отраслью индустрии развлечений в мире, а Россия, в свою очередь, одним из самых больших и быстрорастущих киберспортивных рынков. Вслед за этим растет и инфраструктура. Киберспортивные клубы и арены являются интересной нишей для инвестирования.

Colizeum – это новый подход к киберспортивному пространству. Это стильный ни на что не похожий интерьер, крутая атмосфера, еда и напитки, отличный сервис во всем. Самые мощные компьютеры и периферия, самые удобные кресла и продуманные игровые места. Алексей Локанцев – основатель TOPGUN, также является одним из учредителей Colizeum.

Вместе с тем, компания гарантирует работу подрядчиков на всех этапах запуска арены, а также самые низкие закупочные цены на оборудование и мебель. Помимо этого, франчайзи получает помощь в запуске и эксплуатации арены.

У Вас есть шанс присоединиться к команде, которая знает, как делать финансово успешный, современный и легкоуправляемый продукт. Подробности можно узнать на стенде H103.

Все новости