Эффективный бизнес с франшизой «220 Вольт»

Открой собственный магазин по продаже электроинструментов со скидкой 10%.

Франшиза «220 Вольт» — это пакет эффективных бизнес-решений, отработанных технологий по запуску и управлению магазином электроинструментов, эксклюзивное право использования бренда.

«220 Вольт» - это один из самых известных брендов среди магазинов электроинструментов с разумными инвестициями от 2,3 млн. руб. и высоким уровнем прибыли - от 200 тыс./мес. Франчайзи получает всестороннюю поддержку специалистов компании в подборе помещения, обучении персонала, управлении бизнесом, а также востребованные на рынке товары и правовые гарантии защиты бизнеса.

Компания существует с 2002 года, с 2006 года развивается по системе франчайзинга. Сеть насчитывает 233 магазина в 131 городе России, Белоруссии и Казахстана. Срок окупаемости магазина варьируется от 12 до 15 месяцев.

«220 Вольт» дарит скидку 10% на паушальный взнос всем участникам выставки BUYBRAND Franchise Market. Сэкономьте 40 000 для своего бизнеса! Приобретая бизнес по франшизе, вы получаете 3 составляющих успеха: известный бренд, опыт большой компании, востребованный продукт.

Убедитесь, что продавать электроинструменты выгодно!    

Подробнее о франшизе «220 Вольт» в каталоге франшиз на портале buybrand.ru

Все новости