Франшиза ресторана кавказской кухни «Аджикинежаль»

news_d
Как зарабатывать от 1 миллиона рублей чистой прибыли в месяц на ресторане кавказской кухни?

В этом году успешные сибирские рестораторы вновь представят на выставке BUYBRAND Franchise Market известный бренд ресторанов кавказской кухни «Аджикинежаль» и подробно расскажут, как стать владельцем прибыльного ресторана, на уже реализованных проектах.

«Благодаря многолетнему, более чем 20-летнему, опыту в ресторанном бизнесе мы четко понимаем, как сделать проект успешным: хорошая концепция, правильное место и команда профессионалов, - рассказывает управляющий партнер Олег Ионко. – Сотрудничая с нами, франчайзи получает бесценный опыт компании, представленный в формате понятной бизнес-модели с четкими инструкциями и классной командой поддержки, которая рядом 24/7».

Финансовая информация:

• Чистая прибыль: от 1 млн. рублей в месяц
• Выручка: 60-78 млн. рублей в год
• Инвестиции: от 25 млн. рублей
• Окупаемость: от 2 лет
• Рентабельность: 20%

«Мы заинтересованы в успехе всех ресторанов бренда: как своих, так и партнерских и для достижения финансовых целей оказываем максимальную поддержку на всех этапах подготовки, запуска и обкатки проекта, - рассказывает директор по маркетингу Наталья Куницкая. - Как правило, запуск ресторана занимает от 3 до 5 месяцев в зависимости от выбранной концепции и приносит от 12 до 19 миллионов рублей чистой прибыли в год после уплаты роялти».

Представители франшизы будут рады познакомиться с вами и рассказать о франшизе ресторана «Аджикинежаль» на выставке BUYBRAND Franchise Market 25-27 марта на СТЕНДЕ – R 103.

Все новости