Франшиза стоматологии «Демократ»

Сеть стоматологических клиник из Нижнего Новгорода

«Демократ» - это сеть стоматологических клиник из Нижнего Новгорода. На сегодняшний день сеть представлена в 14 городах, в том числе и в Москве.

Став партнером «Демократ», уже через три месяца франчайзи получают от 600.000 до 1.400.000 руб. чистой прибыли в месяц. На этапе запуска франчайзер помогает найти помещение в городе открытия, сопровождает в процессе лицензирования, помогает нанять высококвалифицированных специалистов для работы в клинике. Вместе с тем, головной офис компании поможет внедрить все регламенты необходимые для работы медицинского учреждения. За счет большого объема эксклюзивных договоров с производителями, «Демократ» предоставляет самые низкие цены на комплектующие для лечения.

В франчайзинговый пакет также входят сайт, адаптированный под особенности города или региона открытия, настроенная рекламная кампания, брендбук, маркетинг «под ключ», отработанную модель продаж. Каждый партнер подключается к системе банковских продуктов.

Все инструменты и полная поддержка позволяют выйти на операционную прибыль в самые короткие сроки. Средняя окупаемость партнеров составляет 9-11 месяцев.

Если Вы хотите открыть прибыльную и успешную клинику в Вашем городе и зарабатывать от 600 тыс. руб. чистой прибыли в месяц, то приходите на стенд компании О206 выставки BUYBRAND Market.

 

Все новости