Франшизы от 3 до 10 млн. рублей

Выбирайте свою франшизу на BUYBRAND Market

Если Вы готовы инвестировать в открытие бизнеса в среднем ценовом диапазоне, то эта подборка для вас! На BUYBRAND Market будут представлены 33 франчайзинговые концепции в диапазоне 3 – 10 млн. р. Кафе, магазины, салоны услуг – выбирайте тот бизнес, который близок Вам.


Франшиза ТОЙ.РУ

ТОЙ.РУ – успешная и динамично развивающаяся компания, включающая в себя 166 магазинов детских игрушек от Москвы до Владивостока. В ассортимент товаров входят многие мировые бренды, такие как LEGO, HASBRO, SPIN MASTER, Zapf Creation.

Открыв свою торговую точку по франшизе TOY.RU, вы сможете получить отличную маркетинговую поддержку и право на использование одного из самых узнаваемых логотипов!

Компания помогает на всех этапах сотрудничества – в изучении материалов и консультации с представителями ТОЙ.РУ, в подборе и согласовании помещения, составлении персонального бизнес-плана, подписании договоров и непосредственной организации магазина.

ТОЙ.РУ – это уверенный взгляд в будущее! Подробности о франшизе можно будет узнать на стенде G102.


Франшиза «ЭПЛ. Якутские Бриллианты»

«ЭПЛ. Якутские Бриллианты» - группа компаний с четверть вековым опытом, объединяющая в себе собственное алмазогранильное производство, ювелирное производство, собственную сеть ювелирных салонов.

Начиная с 2017 года, было принято стратегическое решение активно развивать франчайзинговую сеть по всему миру. За это время было открыто 44 салона, 30 из них в 2018 году, все из них активно развиваются и не один не закрылся!

Компания предлагает три формата для ведения бизнеса по системе франчайзинга:

·        Франчайзи - Салон (инвестиции от 7 миллионов рублей).

·        Франчайзи – Остров (инвестиции от 3 миллионов рублей).

·        Франчайзи – Бренд секция (инвестиции от 500 000 тысяч рублей, при наличии собственного бизнеса, с возможностью интеграции).

Узнать подробности о франшизе можно будет на стенде M201 выставки BUYBRAND Market.


Франшиза Sokroma

Сеть атмосферных отелей Sokroma, передающих культурные традиции Петербурга, представляет свою франшизу с девизом: «Отель SOKROMA - это маленький Петербург в каждом городе мира». 

В сети 17 эффективно работающих мини апарт-отелей. Это одна из самых динамично развивающихся сетей отелей за последние 10 лет по версии «Делового Петербурга». Уже более 50 объектов созданы по авторским технологиям Sokroma, а разработанная система продаж обеспечивает заполняемость отелей выше, чем в среднем по отрасли.

Эффективное использование пространства, продуманность каждой детали, smart-технологии интерьерных решений, концептуальность и системы безопасности - вот то, что выделяет эти отели среди всех остальных на рынке, и позволяет держать высокие показатели доходности. 

Поговорить с менеджерами компании можно будет на выставке BUYBRAND Franchise Market на стенде O203.


Франшиза MINIBOSS BUSINESS SCHOOL

Более 18 лет Международная Образовательная Сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL является лидером в сфере бизнес-образования для детей и подростков. 27 школ работают в разных странах мира: в Великобритании, Украине, России, Молдове, Болгарии, Казахстане, Грузии, Индонезии, Таиланде, на Филиппинах. Созданы сотни деловых игр и учебных пособий, более 4500 студентов получили дипломы международного образца и стали предпринимателями и топ-менеджерами в различных компаниях.

Покупая франшизу MINIBOSS, Вы получаете:

·        уникальную образовательную систему, которой нет аналогов в мире;

·        8-летнию программу пошагового обучения бизнесу и целостного развития личности;

·        уникальный бизнес-инкубатор, где рассматривается модель создания бизнеса от А до Я;

·        всемирную зарегистрированную торговую марку;

·        доходность ROI 300-800%.

·        Также партнеры франшизы MINIBOSS получают консалтинговую, маркетинговую, юридическую, учебно-методическую и командную поддержку.

Франшиза MINIBOSS BUSINESS SCHOOL будет представлена на выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market на стенде I206.


Франшиза L’Occitane

L’Occitane предлагает лучшее, что может дать Прованс для Вашей красоты. Каждый день L’Occitane обязуется сохранять окружающую природную красоту, которая никогда не перестает удивлять. Натуральная косметика из Прованса L’Occitane обрела множество поклонников за более чем 40 лет. Компания использует для своей продукции натуральные компоненты из Прованса, за исключением масла карите, которое привозят из Буркина-Фасо. L’Occitane – это подлинные истории из Прованса и искусство жить красиво.

Подробности о франшизе можно будет узнать на выставке BUYBRAND Market, на стенде G104.

 

Франшиза Palais des Thés (Пале де Те)

Франсуа-Ксавье Дельмас, всемирно известный чайный эксперт и сомелье, в 1987 году основал марку Palais des Thés (Пале де Те), желая поделиться богатством чайной культурыи подарить любителям чая незабываемые моменты наслаждения.

Чай пробуждает вдохновение: в парижском ателье Palais des Thés создают ароматные авторские купажи, чтобы вы ощутили тончайшие грани напитка у себя на языке.

В 1999 года команда наших экспертов открыла первую Школу Чая в Париже сегодня она действует в Нью-Йорке и в Москве. На занятиях можно познакомиться с тонкостями выращивания и обработки чайного листа, узнать о цветах чая и странах его происхождения, открыть секреты приготовления напитка и продегустировать его лучшие сорта.

Узнать подробности о франшизе чая можно будет узнать на выставке BUYBRAND Market, на стенде R205.


Франшиза «Демократ»

«Демократ» - это сеть стоматологических клиник из Нижнего Новгорода. На сегодняшний день сеть представлена в 14 городах, в том числе и в Москве.

Став партнером «Демократ», уже через три месяца франчайзи получают от 600.000 до 1.400.000 руб. чистой прибыли в месяц. На этапе запуска франчайзер помогает найти помещение в городе открытия, сопровождает в процессе лицензирования, помогает нанять высококвалифицированных специалистов для работы в клинике. Вместе с тем, головной офис компании поможет внедрить все регламенты необходимые для работы медицинского учреждения. За счет большого объема эксклюзивных договоров с производителями, «Демократ» предоставляет самые низкие цены на комплектующие для лечения.

В франчайзинговый пакет также входят сайт, адаптированный под особенности города или региона открытия, настроенная рекламная кампания, брендбук, маркетинг «под ключ», отработанную модель продаж. Каждый партнер подключается к системе банковских продуктов.

Если Вы хотите открыть прибыльную и успешную клинику в Вашем городе и зарабатывать от 600 тыс. руб. чистой прибыли в месяц, то приходите на стенд компании О206 выставки BUYBRAND Market.

Франшизы до 1.5 млн. на BUYBRAND Franchise Market

Франшизы от 1.5 до 3 млн. на BUYBRAND Franchise Market 

Все участники выставки франшиз BUYBRAND Franchise Market.

   

Все новости