«Икорный» - российские морепродукты в формате «магазин у дома»

news_d
Успешная франшиза крупного рыбного ритейлера и производителя
«Икорный» - сеть специализированных магазинов качественных российских морепродуктов компании «Сахалинский икорный дом», формата «магазин у дома» с высоким уровнем клиентского сервиса и компетентными, обученными продавцами. Компания обладает собственными производственными мощностями, стабильной системой прямых поставок с Дальнего Востока и налаженной системой логистики.

В связи с популяризацией здорового образа жизни и запретами на ввоз иностранных товаров, потребность в полезной и натуральной продукции отечественного производства активно растет: сегодня все больше людей отдают предпочтение именно российской рыбе и морепродуктам.

Более 16 лет успешной работы в совокупности с растущим спросом среди населения, способствуют активному развитую франшизы «Икорный», а благодаря отлаженной системе работы и сопровождению на всех этапах, открытие магазинов по происходит максимально быстро и комфортно:

- быстрый старт магазина от 10 дней
- средняя окупаемость от 12 месяцев
- инвестиции от 1,8 млн. рублей
- организация процесса открытия магазина «под ключ»
- система обучения продавцов и управляющих
- полная поддержка франчайзи по всем вопросам работы

Открытие магазинов возможно в любых городах России с доступной логистикой. Цель компании «Сахалинский икорный дом» - сделать качественные российские морепродукты доступными для каждого жителя страны.

Посетите стенд компании на выставке BUYBRAND Franchise Market и узнайте, как открыть свой магазин морепродуктов и красной икры!
Все новости