«Тигрус» впервые на выставке BUYBRAND Market

news_d
Итальянский ресторан Osteria Mario или грузинское бистро «Швили»? Или две концепции сразу?

Ресторанный холдинг «Тигрус» основан в 2005 году. Компания развивает и управляет 4-мя успешными концепциями. Особенностью компании является то, что команда холдинга – приверженцы своего дела. Благодаря этому принципу и большому опыту в ресторанном бизнесе компании удалось создать уникальные продукт и концепцию.

ЦЕЛИ ХОЛДИНГА «ТИГРУС»

  • ·  Создание лидирующего ресторанного холдинга в России с качественным продуктом: где всегда вкусная еда, заряд положительных эмоций и отличный сервис.

  • ·  Постоянное совершенствование бизнес-модели, позволяющее сделать ее более эффективной и привлекательной для партнеров.

  • ·  «Хотим, чтобы каждый сотрудник холдинга стал настоящим экспертом ресторанного бизнеса и участвовал в развитии компании».

Команда холдинга предлагает франшизу двух востребованных концепций: итальянские рестораны Osteria Mario и грузинские бистро «Швили». Представитель холдинга утверждает: «Мы не обещаем окупаемость вложенных средств за полгода. Но мы точно знаем, что успех ресторанов, открытых по нашей франшизе, неизбежен. Ждем Вас на стенде J201».

Итальянский ресторан Osteria Mario или грузинское бистро «Швили»? Или две концепции сразу?

Ресторанный холдинг «Тигрус» предлагает франшизу двух востребованных концепций: итальянские рестораны Osteria Mario и грузинские бистро «Швили». Представитель холдинга утверждает: «Мы не обещаем окупаемость вложенных средств за полгода. Но мы точно знаем, что успех ресторанов, открытых по нашей франшизе, неизбежен. Ждем Вас на стенде J201».

Основатель Osteria Mario, Bar BQ Cafe и «Швили» в видеоблоге Екатерины Сойак: 

Также смотрите:

Все выпуски видео-блога Екатерины Сойак «Настоящий франчайзер»

Интервью с франчайзерами

Теле-проект "Франшиза в хорошие руки"
Все новости