Итоги года франчайзинговой сети магазинов «Стильпарк»

Cеть магазинов нижнего белья и колготок «Стильпарк» подвела итоги года и поделилась планами дальнейшего развития.
800x525.jpgВ 2019 году приоритетным направлением для компании остался франчайзинг – было открыто 15 новых магазинов.

При этом «Стильпарк» продолжил экспансию в регионы: в Липецке, Нижнем Новгороде, Ульяновске и Чите магазины появились впервые.

Оборот франчайзинговой сети вырос на 25% относительно аналогичного периода 2018 года, что во многом произошло благодаря реализации успешной ассортиментной стратегии.

В пул брендов компании входят известные европейские марки: Omsa, SiSi, MiNiMi, Filodoro, Philippe Matignon.

 Согласно данным исследований GFK, бренды компании являются лидерами в категории «колготки» по узнаваемости и доверию потребителей:

- бренды Omsa и SiSi обладают самыми высокими показателями по спонтанному уровню знания и рассмотрению для покупки;

 - бренд MiNiMi демонстрирует устойчивый рост в категории «покупка за 3 месяца».

Кроме того, в 2019 году итальянский бренд SiSi стал кросскатегорийным. Ассортимент марки пополнился домашней одеждой и корсетным бельем, которые эксклюзивно представлены только в сети магазинов «Стильпарк». Также к выпуску планируется коллекция купальников.
  
«Мы довольны достигнутыми результатами, но в этом году хотим существенно увеличить темпы развития сети», - прокомментировала директор по франчайзингу сети магазинов «Стильпарк» Елена Попова – «Мы планируем открыть 30 новых магазинов, которые будут представлены уже в новой визуальной концепции. Изменятся витрины, некоторые элементы в оформлении, прикассовая зона, что в целом сделает магазин более современным и оптимально соответствующим позиционированию бренда».
Все новости