Итоги выставки франшиз BUYBRAND 2020

BUYBRAND Expo 2020 совместно с BUYBRAND Franchise Market 2020 состоялись!
image_1985986_3381691.jpg

С 10 по 12 сентября в Main Stage состоялось главное франчайзинговое событие года – BUYBRAND 2020.

Выставка франшиз BUYBRAND – событие индустрии, которое каждый год собирает франчайзинговые концепции и главных экспертов отрасли. Этот год не стал исключением, хоть и оказался не таким простым для всего бизнес-сообщества. Выставка BUYBRAND в постпандемийный период стала центром притяжения для малого и среднего бизнеса, а также для всех заинтересованных в нем.

«За время пандемии часть компаний ушла с рынка, но есть те, кто готов занять их место, и сейчас самое время — это сделать. Именно поэтому для нас было важно провести BUYBRAND в сентябре и дать возможность тем, кто готов действовать, найти себе подходящую франшизу или идею для бизнеса и занять вакантные позиции на рынке», - комментирует генеральный директор EMTG Екатерина Сойак.

Главные итоги BUYBRAND 2020:

1. Выставку посетило 3382 человека из различных регионов России от Хабаровска до Калининграда.

2. 160 брендов представили свои франчайзинговые концепции на BUYBRAND 2020.
Среди них: сети общепита (Subway, Coffee In, «Добрынинский», «Самая вкусная шаурма», «СушиWok», PRIMETIME COFFEE), ретейлеры («Фасоль», «Мясницкий ряд», «Пив&Ко», DIM, Tamaris, Gallato), детские франшизы («Чемпионика», «Союзмультклуб», Schoolford), киберклубы и кибеоарены (COLIZEUM, True Gamers, United Gamers, FeniiiX.GG) и многие другие. С полным списком участников выставки можно ознакомиться по ссылке.

image_1985986_3381619.jpg

3. В этом году региональные франшизы были представлены на 12 коллективных стендах из Омской, Иркутской, Новосибирской, Астраханской, Курской, Саратовской, Воронежской областей, а также из Удмуртии, Якутии, Алтайского, Красноярского и Приморского краев. По результатам работы выставки большинство компаний из регионов получили заявки на открытие точек.

4. 71 компания впервые приняла участие в BUYBRAND 2020.
В их числе было много интересных и запоминающихся концепций, таких как: Bros Burritos (мексиканский street-food), Busy Fly (мульти шеринговая платформа), Get Energy (аренда power bank), ДНКОМ (лаборатория), Alexander Bogdanov (дизайнерская женская одежда), Max Bakery (гастробар) и др.

5. На уличной территории выставки также располагалось 6 бизнес-концепции в формате фудтраков – «Папа жарит мясо», «Правда кофе», TomYum Bar, парикмахерская FORMA, русская баня BanyaNaKolesah и крио-капсулы нового поколения ICEQUEEN.

image_1985986_3381642.jpg

Следующая выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market пройдет традиционно в весенний период 23-25 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр».

До встречи на BUYBRAND!

Все новости