Как подготовиться к участию в выставке

Эксперт по франчайзингу рассказала о 6 важных пунктах.
Консультант по франчайзингу Алена Артюхова представляла на BUYBRAND Expo такие бренды как ARena Space, «Оптимист Оптика», «Смешарики» и Mauro Prato, была организатором на стороне клиента семь раз. Она рассказала, на что следует обратить внимание при подготовке к участию в выставке. Получилось 6 пунктов, четко и по существу. Если вы планируете участвовать, статья может стать инструкцией к применению.

«Не люблю запрыгивать в последний вагон и брать места по остаточному принципу, лучше действовать оперативно - я за ранее бронирования», - говорит Алена.

При определении места стоит продумать, хотите ли вы вести большое количество переговоров. Если да, то не стоит вставать близко к сцене. Деловая программа обеспечивает трафик, но создает шум, и общаться будет некомфортно. По размеру стенд должен быть функциональным и отвечать запросам.

О том, почему участие в выставке можно сравнить с олимпиадой, как правильно перераспределить силы, почему проходное место может сыграть вам дурную службу, как работать с запросами и что такое отсроченный эффект выставки, читайте в материале на портале buybrand.ru
Все новости