Консультации менторов на BUYBRAND

У Вас есть вопрос по бизнесу? Задайте его одному из менторов на BUYBRAND!

26 сентября для участников «Школы франчайзеров» (билет «ГУРУ») и «Школы франчайзи» (билет «Pro») смогут получить индивидуальные 30-минутные консультации с менторами.

Менторами на BUYBRAND Market стали:

 Рудем Газиев

Генеральный директор Лаборатории «Гемотест»

Франшиза «Гемотест» стартовала в 2010 году. Число лабораторных отделений, открытых по франшизе, по состоянию на начало 2020 года – более 500. Среднегодовые темпы прироста сети – 25–30%.

- В 2018 году первое франчайзинговое отделение открылось за рубежом (Республика Кыргызстан).

- Каждый 4-й партнер «Гемотеста» открывает несколько лабораторных отделений.

- Компания выполняет более 2500 видов лабораторных исследований, в том числе редких и уникальных на российском рынке коммерческой медицины.

- В среднем в год выполняется 55 миллионов тестов.

 Хенрик Винтер

Президент ресторанного холдинга «Тигрус»

Свой профессиональный путь начал официантом.  В 1983 году открыл первый ресторан в Таосе, штат Нью-Мексико, затем переехал в Сан-Франциско и работал управляющим сети гостиниц Марриотт (Marriott). В 1988 – генеральный управляющий Hostellerie de L’Ancienne Gendarmerie in Lantosque во Франции.

С 1991 г. по 2005 г. – генеральный управляющий и старший вице-президент по операционной деятельности «Росинтер Ресторантс».

С 2005 г. по 2007 г. -  президент бизнес-группы «РОСТИК'С-KFC».

С 2007 г. – президент ресторанного холдинга «Тигрус»: итальянские рестораны «Osteria Mario», грузинские бистро «Швили», рестораны Bar BQ Cafe и кофейни с вином ZEST. На сегодняшний день работает 32 ресторана, еще 8 готовятся к открытию. Все рестораны холдинга участвуют в благотворительной программе по спасению амурского тигра - Tigrus Project, которая была запущена в 2015 году.

 

Сергей Амбросов

Управляющий партнер компаний IFARM PROJECT, Ех СЕО INVITRO

Независимый консультант по франчайзингу. Ex CEO INVITRO. Разработчик франшизы INVITRO. (600+ франчайзинговых предприятий, INVITRO - семикратный лауреат Премии в области франчайзинга Golden Brand). В настоящее время занимает должность управляющего партнера в компаниях IFARM Project. В качестве независимого консультанта руководит проектом по развитию франчайзинга в компании TOY.RU.


Состав менторов продолжает формироваться.

Как получить консультацию

- Для потенциальных франчайзеров (тех, кто хочет создать свою франшизу) - приобрести билет на «Школу франчайзеров» в категории «ГУРУ». Количество билетов – 14.

Программа и билеты на сайте

- Для будущих франчайзи (тех, кто хочет купить франшизу) – приобрести билет категории «PRO» на «Школу франчайзи». Количество билетов – 10.

Программа и билеты на сайте


Все новости