LORENA И #ХОЧУКУХНЮ

Франшизы актуальные на все времена

Производственная фирма «Ника» презентует 2 возможности для жизненного прорыва: франшизы LORENA кухни и #ХОЧУКУХНЮ.

Франшиза LORENA кухни для тех, кто имеет опыт в мебельном бизнесе и знает его нюансы, кто ещё вчера был продавцом-консультантом, но полон амбиций и готов перейти на новый уровень. LORENA - это кухни по индивидуальным проектам, технологичный и наукоёмкий продукт, который оценили более 180 000 семей в России и СНГ.

Преимущества LORENA кухни – известный федеральный бренд с высоким уровнем узнаваемости; максимально возможный диапазон клиентов (от конечных потребителей и до дизайнеров интерьеров, застройщиков); лояльная целевая аудитория со средним чеком 220 000 рублей и постоянным приростом (60% продаж - это повторные покупки и пришедшие по рекомендации); возможность использовать 30-летний опыт управления и создания успешного кухонного бренда.

Франшиза #ХОЧУКУХНЮ – это решение для более лёгкого старта во всех отношениях. Кухня – это мебель первой необходимости, и если можно обойтись минимумом в остальных жилых помещениях, то кухня без кухни просто невозможна. Франшиза #ХОЧУКУХНЮ позволяет открыть яркий и эффективно работающий салон, помочь начинающим предпринимателям стать профессионалами в новой для них сфере. Преимущества партнёрства с #ХОЧУКУХНЮ - минимум затрат на старте, быстрый срок окупаемости (от 6 мес.), гибкий формат, актуальный продукт с оптимальным соотношением цена/качество.

Больше подробностей – на выставке франшиз BUYBRAND, объединенный стенд LORENA кухни и #ХОЧУКУХНЮ К202.

Все новости