Lucky Bike - новое поколение городского транспорта

Велошеринг – это экологичный и «здоровый» бизнес.

Велошеринг - это когда можно арендовать велосипед в одном месте города, а оставить в другом. Услуга работает через мобильное приложение круглосуточно и круглогодично.

Велосипед – это дешевый и экологичный транспорт, сочетающийся с общественным транспортом и автомобилем: доехать от дома до остановки, от перехватывающей парковки далее по центру города и т.д.

Звучит просто, но вовлекает десятки тысяч человек. Весь секрет в микроплатежах и коротких поездках! Каждый велосипед автономен, а за счет отсутствия станций система стоит недорого и быстро окупается.

Общие затраты на открытие такого бизнеса составят от 2.9 млн. руб. (включая паушальный взнос). По словам экспертов компании, срок окупаемости франшизы занимает от 4-х месяцев. Головная компания поможет с планированием бизнес- стратегии и согласованиями различных юридических документов, предоставит неубиваемые велосипеды и методы защиты от воровства.

Приложение собственной разработки позволяет гибко управлять бизнесом, обладая большими возможностями к расширению.

Хотите не только зарабатывать деньги, но и менять инфраструктуру в Российских городах? Приходите на выставку BUYBRAND Franchise Market и узнавайте подробности на стенде H202.

Все новости