Маленький Петербург в каждом городе

Франшиза отелей Sokroma

Сеть атмосферных отелей Sokroma, передающих культурные традиции Петербурга, представляет свою франшизу с девизом: «Отель SOKROMA - это маленький Петербург в каждом городе мира». 

В сети 17 эффективно работающих мини апарт-отелей. Это одна из самых динамично развивающихся сетей отелей за последние 10 лет по версии «Делового Петербурга». Уже более 50 объектов созданы по авторским технологиям Sokroma, а разработанная система продаж обеспечивает заполняемость отелей выше, чем в среднем по отрасли. Компания, проверенная временем и тысячами гостей. А теперь и посетителями BUYBRAND , которые могут «привезти Петербург к себе», благодаря франшизе отелей Sokroma Hotels Group.

Санкт-Петербург - это не просто мекка российского туризма, это уникальный город со своей исторической особенностью, неповторимой атмосферой и душой поэта. Всем этим наполнен каждый дизайнерский апарт-отель Sokroma. 

Эффективное использование пространства, продуманность каждой детали, smart-технологии интерьерных решений, концептуальность и системы безопасности - вот то, что выделяет эти отели среди всех остальных на рынке, и позволяет держать высокие показатели доходности. 

«Отели с историей» - так говорят гости про Sokroma Hotels Group. 

Поговорить с менеджерами компании можно будет на выставке BUYBRAND Franchise Market на стенде O203.

 

Все новости