Новинки на BUYBRAND Market

Холдинг FOODCREW – новый участник

В этом году на BUYBRANDFranchiseMarketбудет представлено большое количество новых участников. Среди новичков - холдинг FOODCREW, в состав которого входят такие бренды, как ДУТЬ, ШАУРМИШКА, ТЯП-ЛЯП, PIPA. Сегодня холдинг начитывает уже 40 открытых заведений! Став партнером компании в 2019 году, вы станете частью огромной команды с секретами производства, маркетинга и корпоративной культуры современного ресторанного холдинга.

Лаунж-зона ДУТЬ - уникальное дизайнерское пространство, где можно выбрать отдых по душе. Команда ДУТЬ поможет своим партнерам быть в топе современной кальянной культуры. Ещё совсем недавно покурить кальян в нашей стране было большой проблемой, любителям приходилось везти этот редкий курительный прибор вместе с огромными запасами табака и угля из туристических поездок по Египту, Турции или Тунису. Сейчас ситуация изменилась. Опытная команда ДУТЬ поставила себе задачу в ближайшее время стать федеральным и топовым брендом в России.

Условия франшизы:

·         Инвестиции от 4 000 000

·         Окупаемость от 6 месяцев

·         Выручка среднежемесячная 2 100 000

·         Паушальный взнос от 500 000

·         Роялти 3%+1% маркетинговый сбор

 

Франшиза«Шаурмишка» - это шанс стать частью процветающей индустрии Fast Casual. В ресторане «Шаурмишка» сделана ставка на повседневные и питательные блюда - больше десяти видов шаурмы, закуски, салаты и напитки. В России шаурма стала популярной, когда люди начали меньше уделять времени на домашнее приготовление и стали перекусывать на бегу. Некогда самый популярный фаст-фуд сдал позиции в связи со сносом уличных ларьков. Именно поэтому такой формат как никогда актуален.

Условия франшизы:

·         Инвестиции от 800 000

·         Окупаемость от 5 месяцев

·         Выручка ежемесячная 1 200 000

·         Паушальный взнос от 500 000

·         Роялти 3%+1% маркетинговый сбор

 

В «Тяп-Ляп» подают пиццу в детройтском стиле. Также здесь готовят воздушную неаполитанскую пиццу, итальянские сэндвичи, бургеры с булочкой собственного приготовления. Особенность меню - пиццабайты. Это уменьшенная копия любимой пиццы, которую удобно брать с собой для быстрого перекуса. Можно собрать целый сет из разных мини-пицц. Еще одна особенность – линия раздачи. Если Вы хотите создать свою авторскую пиццу, то нет ничего проще. Идите вдоль линии, выбирайте ингредиенты и соусы, а через считанные мгновения пицца мечты окажется на Вашем столе.

Условия франшизы:

·         Инвестиции от 2 500 000

·         Окупаемость от 7 месяцев

·         Выручка ежемесячная 3 600 000

·         Паушальный взнос от 500 000

·         Роялти 3%+1% маркетинговый сбор


Уютное место с итальянским характером. В PIPA подают пиццу Pala. Это прямоугольная пицца с воздушным, легким тестом, которое готовится вручную. Паста готовится по принципу Pasta Fresca - это свежая домашняя паста, созданная своими руками. К идеальной основе подбираются фермерские ингредиенты, соусы собственного приготовления, правильные специи - все соответствует принципам здоровой еды. Команда PIPA во главе с бренд-шефом длительное время обучались у итальянских поваров, перенимая их знания и бесценный опыт. В результате этого сотрудничества команда в совершенстве овладела навыками приготовления всех блюд.

Условия франшизы:

·         Инвестиции от 2 500 000

·         Окупаемость от 7 месяцев

·         Выручка ежемесячная 4 200 000

·         Паушальный взнос от 500 000

·         Роялти 3%+2% маркетинговый сбор

 

Узнать подробности о ресторанном холдинге можно будет на выставке BUYBRANDFranchiseMarket на стенде J102- K102!

 

Все новости