Оптики от Смоленска до Южно-Сахалинска

Свой салон «Оптимист Оптика» - готовая модель ведения успешного бизнеса.

Конкуренты говорят о будущем успехе, а «Оптимист Оптика» гарантирует уверенность и надежность Вашего бизнеса!

Федеральная сеть салонов «Оптимист Оптика» предлагает Вам стать партнером и открыть собственный салон оптики в составе сети по договору франчайзинга.

«Оптимист Оптика» работает на рынке безоперационной коррекции зрения на протяжении 20 лет. За это время компания наладила эффективную работу с поставщиками и производителями, а также разработала уникальные технологии взаимодействия с бизнес-партнерами. Свыше 50% салонов «Оптимист Оптика» от Смоленска до Южно-Сахалинска работает по франшизе. Сеть в стадии активного роста.

В салонах «Оптимист Оптика» всегда доступна услуга бесплатной диагностики зрения, возможность получения квалифицированной консультативной помощи в подборе очков и линз, а также возможность приобрести продукцию ведущих мировых производителей оправ, линз и солнцезащитных очков по самым демократичным ценам.

Сотрудничество со знаменитыми оптическими брендами позволяет обеспечивать высокое качество продукции, а развитая логистическая структура – своевременно доставлять ее в салоны франчайзи. Конкурентные цены дают возможность адаптироваться к региональным условиям.

Все новости