Открыт прием на курс "Школа франчайзеров"

Для тех, кто планирует масштабировать бизнес по франшизе.
23-24 марта в дни работы выставки франшиз BUYBRAND Franchise Market пройдет обучающий курс для тех, кто планирует масштабировать свой бизнес по франшизе. На Школе франчайзеров эксперты расскажут, как упаковывать и продвигать франшизу, выбирать и мотивировать персонал, учитывать юридические тонкости франчайзинга, и многое другое.

Спикером первого дня станет обладатель степени MBA по стратегическому менеджменту, за спиной которой вывод на рынок более 10 успешных франшиз, основатель ama.expert Аксинья Мешкова, которая расскажет, как построить модель управления собственной франшизой и разработать франчайзинговую стратегию. Также эксперт коснется финансовой и операционной упаковки франшизы, основ развития сети, бизнес- и бренд-буков, Диаграммы Ганта.

Второй день будет посвящен юридическим аспектам, разбору кейсов из практики, а также вопросам построения отдела франчайзинга, продажи и продвижения франшизы. В ходе деловой программы опытом поделятся представители DLA Piper - группы по интеллектуальной собственности и технологиям в России. Управляющий партнер ГК «Контрольный пакет», совладелец сетей «Мультистория», «Натяжнофф», «Power HLS club» Виктор Ляшевский расскажет о каналах продвижения и алгоритме продажи франшиз, а предприниматели Ильназ Набиуллин, основатель франшизы "Чио-Чио", и Сергей Бунцевич, основатель Coffee Way, поделятся своими кейсами создания франшиз, лайфхакми в бизнесе и «фишками» успешного франчайзера.

Стоимость билета до 1 марта – 25 000 р.
С 1 марта стоимость билета составит 30 000 р. 
Посмотреть программу и купить билет можно а сайте Школы для франчайзеров
Все новости