Пекарни «Хлебничная» на BUYBRAND

news_d
«Хлебничная» – идеальный формат пекарни для любого города.

Сеть пекарен «Хлебничная» - это история не только о том, как продавать хлеб и выпечку! Это история про надежный и прибыльный бизнес.

Первая пекарня была открыта в 2016 г в г. Екатеринбурге. С тех пор собственная сеть составляет 30 пекарен, и 10 – открытых в рамках франшизы.
Формат пекарни – домашняя, уютная пекарня у дома, с уклоном на возвращение к русским традициям и национальным рецептурам.

Каждая из пекарен располагается в локациях с высоким трафиком – именно к этому фактору на этапе открытия уделяется наиболее пристальное внимание. В ассортименте пекарни более 15-ти видов хлеба, что позволяет удовлетворить любой запрос клиента. Также, имеется огромный ассортимент выпечки – на дрожжевом тесте, на сдобном, выпечка из слоеного теста и во фритюре, пицца, пироги и постное меню.

Ценовая политика «приземленная», что позволяет охватить наиболее широкую целевую аудиторию – от школьников до покупателей пенсионного возраста.

В 2020г компания взяла курс на качественное масштабирование и предлагает потенциальным партнерам выгодные условия франшизного пакета:
  
- Паушальный взнос – 350 000 руб (каждая последующая пекарня – снижение взноса на 50 000 руб)

- Роялти 3 %

- Инвестиции от 2 млн.руб

В рамках партнерских отношений Управляющая компания полностью сопровождает и обучает франчайзи как на этапе «до» открытия, так и после запуска пекарни.

Подобная схема работы подойдет и поможет даже начинающим предпринимателям, либо тем, кто абсолютно не знаком с форматом розничной торговли и производства.

Все новости