Первый опыт франчайзеров b2b

news_d
Франшиза в сфере разработки природоохранной документации..
Начинать всегда непросто, а в кризисные времена – двойной риск. Несмотря на это руководством ГК «ИКТИН ГРУПП» было принято решение о расширении компании и выходе на федеральный уровень путем организации по системе франчайзинга именно в такой период.

Решение о разработке «партнерского предложения» не было импульсивным. Учитывая более чем 10-летний опыт работ в сфере разработки природоохранной документации, мысль о масштабировании витала в офисе компании не первый год.

Прошедшая в марте 2021 выставка франшиз стала первым опытом компании на публичном рынке. И нужно сказать, что вход в рынок не остался незамеченным. Наблюдался живой интерес все три дня выставки, было проведено более 200 переговоров, более 80 человек проявили заинтересованность в дальнейшем рассмотрении франшизы, а несколько из них уже на выставке перешли в статус потенциального франчайзи.

Принятие решение о начале нового бизнеса, тем более в незнакомой и малоизвестной сфере услуг b2b, - небыстрый процесс. Но и самородок заметит не каждый. Одним поможет опыт, другим – чутье и интуиция, ну а третьим – специальные условия. В рамках выставки BUYBRAND Franchise Market компания ИКТИН ГРУПП делает скидку на паушальный взнос по своей франшизе. Таким образом, до 15 апреля 2021 стать партнером для Вас будет на 30% дешевле.

Подробнее на сайте iktingroupp.ru
Все новости