По горячим следам

Отзывы участников BUYBRAND Franchise Market 2019

Франшизы кафе и ресторанов

Франшиза COPPER BRANCH

Ричард Коен, совладелец Copper Branch

Я думаю, что это хорошая возможность для Copper Branch открыться в Москве. Экспозиция BUYBRAND Franchise Market невероятная! Эта выставка сопоставима с выставкой франшиз в Париже. Я рад быть здесь, и я думаю, что мы примем участие в BUYBRAND Expo в сентябре.


Франшиза Burger Club

Карен Мелконян вице-президент BCA Holding

Со многими предпринимателями, которые приходят к нам на стенд, мы заочно знакомы по заявкам, которые они направляют нам через различные каталоги. Однако мы каждый год участвуем в BUYBRAND, потому что это единственная выставка франчайзинга в России, аналогов нет. Мы должны быть здесь, чтобы напомнить, что мы есть, пообщаться лично, «пощупать» друг друга с партнером. Часть франшиз мы продаем именно после участия в выставке по итогам личного общения.


Франшиза OnePriceCoffee

Наталья Бикбаева, генеральный директор One Group Company

Не ожидали такого результата от весенней выставки. Собрали 486 контактов – это на 80 контактов больше, чем на BUYBRAND Expo в прошлом году. Мы очень довольны участием!

Франшизы магазинов

ТМ «Рыбсеть»

Полина Кирова, директор по развитию

Это был первый опыт именно с BUYBRAND Franchise Market и при этом весьма успешный. Наш стенд пользовался успехом, мы собрали более 300 контактов при минимальном метраже. Количество «теплых» контактов на 20% больше, чем мы планировали, их качество тоже определенно высокое. Мы зафиксировали интерес из разных регионов, в том числе отдельно от юга России, на подписании 2 договора. Праздно интересующихся посетителей также было мало, аудитория была именно целевая. Хочу отметить, что формат, который мы выбрали для размещения, оказался крайне удобным и требовал от нас исключительно адекватных вложений.


Франшиза L’Occitan

Елена Белова, директор по развитию партнерской сети L’Occitane Rus

Очень насыщенный даже первый день, много партнеров из регионов. Я думаю, после выставки мы принесем в офис несколько интересных проектов. К нам на стенд приходили предприниматели из интересующих наш регионов и стран – это Украина, Крым, Сибирский федеральный округ, Урал.


Франшиза Togas

Ануш Маркосян, руководитель департамента по международному развитию Togas

На выставке BUYBRAND Franchise Market мы пришли показать нашу концепцию людям из многих стран – мы встретились с предпринимателями из Омска, Пензы – география огромная. К нам подходили посетители из Украины и других стран СНГ. Интерес к Togas большой, аудитория прекрасная. Мы участвовали во многих выставках франшиз, и я горжусь этой выставкой. Мы наработали на выставке огромное количество контактов.


Франшиза PAESE

Елена Земскова, директор по маркетингу российского представительства PAESE

Мы впервые принимаем участие в выставке BUYBRAND Franchise Market, и мы рады этому. Это, действительно, та площадка, где франчайзеры встречаются с потенциальными инвесторами. Мы надеемся, что те инвесторы, которые подходили к нашему стенду, станут нашими долгосрочными партнерами. География, конечно, поражает. К нам походили предприниматели из Белоруссии, Казахстана, а также из разнообразных городов России – Костромы, Ярославля, Иркутска, Махачкалы и других.

 

Франшизы услуг

Франшиза «У Виталия»

Кирилл Черпаков, бренд-менеджер Центров бесплатной замены «У Виталия»

В марте мы приняли участие в международной выставке BUYBRAND Franchise Market 2019 с презентацией франшизы Центров бесплатной замены «У Виталия». Выставка помогла нам не только представить франшизу, но и получить более 100 компаний, заинтересованных в сотрудничестве с нами. Сразу после окончания выставки мы продолжили вести переговоры с потенциальными франчайзи, и на данный момент, а прошел всего месяц с окончания выставки, мы уже начали работать с 3 новыми партнерами.  Выражаем огромную признательность организаторам выставки, за то, что сегодня в России есть такая замечательная площадка для поиска партнеров по бизнесу! 


Франшиза Terrabot

Евгений Кузнецов, генеральный директор Terrabot Tech

Выставка BUYBRAND Franchise Market дала по-настоящему впечатляющие результаты для нашей команды. Нам удалось собрать более 600 контактов людей, заинтересовавшихся продуктом. В течение трех дней выставки мы заключили 25 договоров с будущими партнерами и получили 150 заявок на подключение чат-ботов. Помимо этого, узнали много прикладной информации, которую безусловно будем использовать в будущих проектах. Обязательно примем участие в следующих мероприятиях, выражаю благодарность организаторам.

 


Все новости