«Правда Кофе» – классическая сеть кофеен формата Coffee to Go

news_d
Для посетителей выставки BUYBRAND Franchise Market СКИДКА 20% на паушальный взнос при оформлении договора франшизы!

Подход к бизнесу строится на одном простом принципе – предоставлять гостю по-настоящему качественный продукт и высокий уровень сервиса по справедливой цене.

В успешной реализации этого принципа компании помогает глубокое понимание кофейной индустрии и комплексный подход к организации бизнеса полного цикла: производство, тренинг центр, сеть кофеен.

Производство. Компания основана в 2010г. чемпионом мира в категории Coffee In Good Spirits SCAE Филиппом Лейтесом и начала свой путь с небольшого цеха по обжарке кофе.

На текущий момент компания производит порядка 40 тон кофе в год более чем для 250 компаний, среди которых Газпром-Нефть и рестораны Аркадия Новикова.

Обучение. Школа Бариста закладывает профессиональные навыки бариста и обучает высоким стандартам сервиса. Тренеры сертифицированы ассоциацией Specialty Coffee, среди них – призеры и победители чемпионатов России.

Все это позволяет кофейням под брендом «Правда Кофе» выгодно выделяться на рынке уникальным сочетанием цены и качества готового продукта, что в свою очередь обеспечивает устойчивую финансовую модель для бизнеса.

Конкурентные преимущества. В « Правда Кофе» разработаны эффективные инструменты для поиска и подбора локаций, собственное обжарочное производство, а также программа обучения бариста высококлассными специалистами. В «Правда Кофе» доступные цены на зерно (100% арабика) и расходные материалы, а ценообразование в кофейнях не менялось с момента открытия первой кофейни несмотря на постоянные изменения рынка. Более того, в сети отсутствуют закрытые кофейни.

Ключевые цифры компании. В сети открыты более 70 кофеен, паушальный взнос составляет 350 т.р., объем инвестиций – от 850 т.р., роялти – 6% от оборота (с 4го месяца работы), окупаемость – от 8 месяцев, средняя чистая прибыль – 140 т.р. в месяц.

Для всех посетителей выставки BUYBRAND Franchise Market скидка -20% на паушальный взнос!

*При подписании договора франшизы «Правда кофе» в течение 1 месяца со дня начала выставки.

Посмотреть интервью основателем сети «Правда кофе» Вы можете на нашем канале youtube buybrand

Подробнее о франшизе «Правда кофе»в каталоге франшиз на портале buybrand.ru

Все новости